爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

守护星520儿童GPS定位手表电话对儿童有害吗

力求答案
王*** | 2019-02-21 17:12:50

好评回答

E*** |2019-02-21 17:39:41 47 10 评论
亲,您不用担心儿童GPS定位手表会给儿童带来伤害,因为,如果伤害大,那还会有那么多的人敢使用吗?而且这是工程师们专为儿童的安全设定的,所以您可以放心的使用。 
有人说儿童GPS定位手表辐射大,这其实就是炒作,您也不用太在意的,我家的小孩子也在使用,我觉得很方便,也还不错。
而且,现在的儿童电话手表的辐射一般是在0.066uW/cm^2, 远低于40uW/cm^2的国家标准。所以儿...

查看全部>>

亲,您不用担心儿童GPS定位手表会给儿童带来伤害,因为,如果伤害大,那还会有那么多的人敢使用吗?而且这是工程师们专为儿童的安全设定的,所以您可以放心的使用。 
有人说儿童GPS定位手表辐射大,这其实就是炒作,您也不用太在意的,我家的小孩子也在使用,我觉得很方便,也还不错。
而且,现在的儿童电话手表的辐射一般是在0.066uW/cm^2, 远低于40uW/cm^2的国家标准。所以儿童GPS定位手表您可以放心使用的。
希望可以帮到您!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 手机有害没害??手表就有害没害??一般没什么问题
    回*** | 2019-02-21 17:57:45 16 16 评论
    0/300
  • 一般电子产品都有一定的身体伤害,只要符合国家标准就问题不大
    R*** | 2019-02-21 17:47:16 17 16 评论
    0/300
  • 没有害处。只有一处
    李*** | 2019-02-21 17:33:36 16 16 评论
    0/300
  • dadfjwad?daw?dawd?aw
    木*** | 2019-02-21 17:18:59 16 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题