CAD与3dmax有什么关联?

我正在学cad

全部答案

  • 没什么。都能教更多东西

    断***

  • 一个是平面的制图,一个是三维的制图。

    刘***

  • 3d是CAD软件中做3维图的一部分。

    P***

  • 应该没有任何关系吧,都是单独的运行软件。

    我***

  • CAD主要用于工程设计,3D更多的用于立体设计

    恋***

  • CAD更倾向于2维制图设计,而3dmax倾向与3维

    E***

  • 一个二维为主,一个三维建模为主。看你的要用在那方面了。

    李***

  • 两个都是重量级的行业软件??要想用好就得系统的学习一下??祝你好运

    y***

  • 两者都可以平面或者立体设计,只是CAD更倾向平面设计上,而3D是更倾向立体建模

    日***

  • cad多用于绘制模具图或者平面图,是一个精确与毫米的世界,3dmax则是多用于建模,制造,如果是学建筑设计类的,两个都必须会,这两个工具可以相结合使用

    毛***