哪些明星或者名人的生日是10月7号的

全部答案

  •   10月7日 李云迪、贾静雯、陈冠希、陈浩民 他们都是
    顺便把十月份生日的明星都贴下:
    10月1日 黄韵玲、黎姿、杨林、甘成宇(韩)、李学庆、王瞳
    10月2日 许还幻、万绮雯、卓依婷、张庭伟、吴大维、向海岚、滨崎步(日)
    10月3日 王仁宏、柯以柔
    10月4日 吴佩慈、李蕙敏、汤宝如、吴佩慈、郑伊健、高修(韩)
    10月5日 高圆圆、宋承宪(韩)、沈晓海、凯特-温斯莱特(Kate Winslet)
    10月6日 徐熙媛、高小英(韩)、柳时元(韩)
    10月7日 李云迪、贾静雯、陈冠希、陈浩民
    10月8日 中山亚微梨(日)
    10月9日 李珊珊、郭晋安
    10月10日 梅艳芳、庹宗华
    10月11日 金城武、王建隆、裴斗娜(韩)
    10月12日 李泉、金幽美(韩)
    10月13日 刘恺威、傅明宪、金城武、松岛菜菜子(日)、尊龙
    10月14日 刘松仁、邱泽、车仁彪(韩)
    10月15日 林志颖、尹孙河(韩)
    10月16日 袁泉
    10月17日 丁小芹、江津、齐豫、许绍洋、吴文忻、艾米纳姆(Eminem)、罗伯-马歇尔(Rob Marshall)
    10月18日 周迅、卢巧音、吴克群、崔宇赫(韩)
    10月19日 高山峰
    10月20日 王杰、张楚、魏骏杰
    10月21日 古天乐
    10月22日 岳梅、王文博、活希儿
    10月23日 林俊贤
    10月24日 金知秀(韩)
    10月25日 朱茵、俞可欣、郭嘉璐
    10月26日 郭富城、郁芳、马浚伟、陈倩倩、姜昕
    10月27日 苏慧伦、陈美
    10月28日 夏雨、利绮、李雨寰、陈法蓉、苏慧伦、尹天照、仓木麻衣(日)、申贤俊(韩)、朱莉亚-罗伯茨(Julia Roberts) 乔阿金-菲尼克斯(Joaquin Phoenix)
    10月29日 林熙蕾、陶晶莹、陈升、楚谨、薇诺娜-赖德(Winona Ryder)
    10月30日 金海心、游鸿明、安在旭(韩)、全智贤(韩)
    10月31日 吴奇隆、任家萱、刘晓庆、彼得-杰克逊(Peter Jackson)。

    不***