让我尝到爱情的滋味。请问这首歌的歌名是什么?

有一首歌是开头是这样唱的:也许是玫瑰的香味,让我尝到爱情的滋味。请问这首歌的歌名是什么?

好评回答
      演唱:董璇   词曲:李天华   也许是玫瑰的香味,让我尝到了爱的滋味,   卸下自己的防备,也给了你伤害我的机会,   也许是我伪装不够完美,让你轻易看出爱的纯粹,   我还在这里直迷不讳,而你已决定要远走高飞。    爱上了你我死心塌地,就算你走了至少还有回忆,   爱到了底害了自己,在美的回忆也只是冷冰的泪滴

    爱***

其他答案

  • 也许是玫瑰的香味,让我尝到了爱的滋味,卸下自己的防备,也给了你伤害我的机会,也许是我伪装不够完美,让你轻易看出爱的纯粹,我还在这里直迷不讳,而你已决定要远走高飞。 爱上了你我死心塌地,就算你走了至少还有回忆,爱到了底害了自己,在美的回忆也只是冷冰的泪滴。 爱到死心踏地 董璇

    陈***

  •   爱到死心塌地    演唱:董璇   词曲:李天华   也许是玫瑰的香味,让我尝到了爱的滋味,   卸下自己的防备,也给了你伤害我的机会,   也许是我伪装不够完美,让你轻易看出爱的纯粹,   我还在这里直迷不讳,而你已决定要远走高飞。    爱上了你我死心塌地,就算你走了至少还有回忆,   爱到了底害了自己,在美的回忆也只是冷冰的泪滴。
       新浪娱乐讯 继赵薇、陈好、秦海璐等进军歌坛后,昨日,素有“小巩俐”之称的影视新人董璇也完成了首支单曲《爱到死心塌地》,这首歌已被著名导演王晶确定为保利华亿大戏《八大豪侠》的主题歌,此歌的制作人李天华表示,影视明星纷纷献声歌坛已成娱乐热点。
       董璇去年从北京电影学院毕业后,因酷似年轻时巩俐,即被台湾电视制作人邀请主演《雪花女神龙》,随后又主演了张元的电视剧处女作《闪》,今年初,香港电视剧金牌制作人王晶百里挑一,将她邀进《八大豪侠》,与黄秋生、陆毅、李冰冰等当红明星联袂主演。前不久,该剧进入后期制作,王晶再次为剧中主题歌的演唱人选发愁,偶尔在钱柜听到董璇唱歌,当场拍板就让董璇来唱了。

    李***