股票短线有没有啥子操作技巧?

全部答案

  • 短线有方法,但是要恁看清楚大势

    p***

  • 没有捷径,只有耐心,再耐心和忍耐力

    D***

  • 有,很简单,看macd和布林线操作

    装***

  • 有很多,理念是第一的。看大势很重要。

    喜***

  • 这得看k线,先了解黄金交叉和死亡交叉

    侯***

  • 技术是绝对有的,但是不是我们这些老百姓能学会的

    J***

  • 做股票短线的操作技巧就是不要过贪,赚了钱就跑。

    单***

  • 首先你要有时间盯盘 如果没有时间盯盘 你就不要想短线了

    我***

  • 呵呵。。股票交易不论长短线,都要做到足够专业级高手,没有技巧只有专业。。。

    王***

  • 既然是短线,就必须严格按照短线办法操作,看好就上手,明天要是走的不好,就要马上走人,决不能有任何留恋,否则会有大损失。当然,牛市的时候,可以多看一时,少则俩天,多则三天必须走人。

    张***