一般拍婚纱照需要提前选服装吗拍婚纱照的服装需要提前预选吗?

一般拍婚纱照需要提前选服装吗拍婚纱照的服装需要提前预选吗,还是说就拍照当天选就可以了!

好评回答
    拍婚纱照服装一定要提前去选,我一个朋友就是拍摄当天选的服装,拍完回来之后就跟我说,选服装耽误了很多时间,把真正拍摄的时间都压缩了,然后还感觉自己没有选好,就拍耽误拍摄时间,急急忙忙的就随便选了一下就去拍照了,而她老公的服装更是没有选择,从拍摄出来的效果看得出来和她的服装都不是很搭,所以想要拍摄一套高品质的婚纱照,就得需要提前一天选服装,然后认真选择出自己喜欢的服装!

    b***

其他答案

  • 服装是要提前预选吧,要是当天选择的话我觉得太紧张了,我怕拍不好。服装选择至少需要1到2个小时吧,时间太短,5套服装也选不到合适的呀,所以我自己觉得还是需要提前选服装的。

    俄***

  • 我的服装我是提前去选择的,她们通知我提前一天去选择服装,我选择了2个小时,先把我的服装选好之后再给我老公搭配了男装,然后第二天去了就直接开始化妆拍照了,我感觉这样很好,拍照当天就不用在着急着去选择服装了,都是提前一天选好的!

    H***