太平天国之天下一统的详细游戏说明

例如如何联合作战,如何打仗等等

全部答案

  •   在『太平天国 天下一统』中最划时代的一点是同时拥有策略与实时两种模块存在。
    玩家可以只利用类似『三国志』(Romance of three kingdoms)系列的主要地图就可以完成游戏。喜欢事必躬亲的玩家也可以针对每一场战役切换至类似『世纪帝国』(Age of empire)的扩大战场好好的打一场战役。

    为了避免游戏难度过高;制作小组已经提供进行扩大战场的时候先暂停主要地图的部分或者是在主要战场下命令时先行暂停其它部分的选项以便让玩家自行切换。。。。
    游戏截图:

    游戏有一点点难度。
      所以附上秘籍
    ADDSOLDIER 增加待役人口50,000人
    ADDPRISON 增加地牢人犯5,200人
    ADDGOLD 增加资金50,000
    ADDFOOD 增加粮草50,000
    ADDARMS 增加武器50,000
    ADDWOOD 增加木材50,000
    ADDIRON 增加铁砂50,000
    ADDHORSE 增加战马50,000
    CAPITALINFO 打开观看敌方部队信息,再打一次关闭显示
    TROOPINFO 打开观看敌方部队信息,再打一次关闭显示。

    唐***