大战心魔我60级怎么不能全部过完啊?

一共3部分,我做完了2部分,最后找袁守诚,反复点了好几次没回复,我当时才60级,真郁闷啊,难道要65级才能全过完吗?

好评回答
    梦幻之中很多剧情任务都是要到达一定等级才能继续完成的,就如25的剧情任务,必须要到40以后才能全部完成,60级的这个任务也是一样的,要到达一定等级后系统才会给你下一个任务.

    z***

其他答案

  • 有的你等级不够  下个任务是75级吧?我也忘了 其中有一个是打龙孙的

    萬***

  • 点他旁边的龙孙
    要打架的
    最好组个队请上朋友再点
    打完得经验和技能点
    好象经验是25W的样子

    纠***