俯卧撑做不了

本人初中生,小胖子。想问问怎么做俯卧撑

全部答案

  • 减肥??身材合适了就可以做俯卧撑

    钱***

  • 先把身体撑住,在慢慢往下放,循序渐进

    H***

  • 这个好办,你做不了俯卧撑是因为你的体重太大和你上肢力量不足,你可以先跪在地上做俯卧撑等你的力量差不多的时候在做俯卧撑

    憋***

  • 大胖子一个

    王***

  • 先减肥,再练俯卧撑,体重下来了就容易练习的多,体重下来后先从楼梯练起走,容易的多,当楼梯上练的不错了的时候就可以平底练习了

    風***

  • 都初中了,那臂力该是有一定基础了,
    你是太胖没法做俯卧撑吗,双手撑地,脚后跟和脊椎崩成一条直线,前半脚掌着地,胳膊肘弯曲,这样是标准的俯卧撑,
    如果太胖不能做的话,或者一开始胳膊肘弯了直不起来,我建议你先做引体向上,利用单杠,双手抓住,胳膊肘弯曲,让脑袋超过手的位置,
    不懂还可以问我

    C***

  • 如果直体的俯卧撑做不了,可以先采用屈膝跪地式的半俯卧撑过渡;只要加强练习,肯定会做成标准的

    李***

  • 做俯卧撑主要靠的就是双臂的力量。

    A***

  • 慢慢来,要坚持

    杜***

  • 只有慢慢来了,贵在坚持,可以适当的去做,先从撑开始,适当的手臂弯曲然后用手臂使劲撑起来。

    你***

  • 小胖子看来是缺乏锻炼啊坚持每天锻炼身体早睡早起健康饮食就会做好的
    坚持啊小胖!我看好你哦!

    如***

  • 慢慢练习比较好

    L***

  • 先做半程的,慢慢来

    林***

  • 做不了,可以做仰卧起坐嘛!

    梁***

  • 先从45度-30度-15度角度做起,逐步发展到双手撑地做。

    h***

  • 健身靠的是 坚持 ?二字 ?加油

    于***

  • 主要是先减肥。先撑起身体练几天,再试着弯曲胳膊

    刘***

  • 把肚子放在地上,手用力 撑起头就行了!

    雨***