小孩要多大才可以离婚?

宝宝现在才有几个月,但老公在外面有女人。婚姻维持不下去了。

好评回答
    马上离婚!这样的有两种可能,一可以追回对方人,二可以在小孩的影响最小。这是选择最好的办法!不要迟缓!

    薛***

其他答案

  • 结束一段恋情的时候,要静下来想一想,自己曾扮演的角色是曾坦坦荡荡。
    吃醋是因为喜欢,生气是因为在乎,发呆是因为想念,伤心是因为不想失去。
    世上的事绝大部分是相对的,只有情感的执著是绝对的,没有是非、也没有对错。
    如果你想要失恋复合,可以到这里挽回看看,因为很有效。
    其实很多事情,尤其感情的事,都有机会解决,不过要用对方式。
    这里已经帮助过非常多人成功,尤其是失恋复合,都有得到很好的挽回帮助。

    李***

  • 小孩才几个月也可以离婚,但法院会判给你的。

    马***