爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

泉州市妇幼保健院生殖中心好不好?

马*** | 2019-03-10 13:03:23

好评回答

陈*** |2019-03-10 13:53:18 80 30 评论
何医生:  您好!  我是之前您患者的姐姐,我妹妹在两次胚胎停育后,第三次怀孕又有先兆流产迹象,无奈之下找到您,经过您几个月的精心治疗,前几天回老家顺利分娩6斤6男婴,这一切的幸福都离不开您精湛的医术,可以说没有您就没有我妹妹的今天,全家人在忙碌之余非常感激您。因为我妹暂时无法登门道谢,所以委托我先给您报个平安!  何医生,也许您把救治一个生命当成是您份内的责任,是再正常不过的事情,也许您治愈后的...

查看全部>>

何医生:  您好!  我是之前您患者的姐姐,我妹妹在两次胚胎停育后,第三次怀孕又有先兆流产迹象,无奈之下找到您,经过您几个月的精心治疗,前几天回老家顺利分娩6斤6男婴,这一切的幸福都离不开您精湛的医术,可以说没有您就没有我妹妹的今天,全家人在忙碌之余非常感激您。因为我妹暂时无法登门道谢,所以委托我先给您报个平安!  何医生,也许您把救治一个生命当成是您份内的责任,是再正常不过的事情,也许您治愈后的患者多得您自己也记不清了,须不知因为您而妙手回春的患者,对您的感激是无法用言语来形容的。  何医生,工作之余多注意身体,祝您早日当妈妈!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 曾医生 您是一个非常有责任心又医术高明的好大夫 在我第一次带我儿子去给您看隐睾之前我是非常的担心 给你诊断后虽然你言语不多 但你从容的表情让我感到安心 这次也是您给我儿子做好了手术 很幸运能碰到您这个好医生 之前我怀孕也都是在儿童医院看的 说实话 是您让我对儿童医院有了改观  您高超的医术 从容的表情会让很多小病号家属感到安心 曾医生 你好酷哦 真想送你块扁 又太俗气 送鲜花女孩气 就送您祝福吧 ...

查看全部>>

曾医生 您是一个非常有责任心又医术高明的好大夫 在我第一次带我儿子去给您看隐睾之前我是非常的担心 给你诊断后虽然你言语不多 但你从容的表情让我感到安心 这次也是您给我儿子做好了手术 很幸运能碰到您这个好医生 之前我怀孕也都是在儿童医院看的 说实话 是您让我对儿童医院有了改观  您高超的医术 从容的表情会让很多小病号家属感到安心 曾医生 你好酷哦 真想送你块扁 又太俗气 送鲜花女孩气 就送您祝福吧 愿乐事永伴你左右 一生快乐平安
    没*** | 2019-03-10 13:40:28 81 30 评论
    0/300
  • 我宝宝出现了比较麻烦的心理问题,多次请大夫看看了效果都不好,请高医生咨询,她对我女儿非常亲切友好,加上慢慢咨询和鼓励,现在我的宝贝已经基本恢复正常了,我很感谢她.
    字*** | 2019-03-10 13:30:14 67 33 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 泉州市妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:泉州市妇幼保健院
医院别名:泉州市妇幼保健院
电话:59522183272
地址:泉州市鲤城区丰泽街
医院简介:

泉州市儿童医院创建于1990年元月,前身是一所侨建公办的儿童医院,1997年加挂“泉州市妇幼保健院”牌子,目前实行“一套班子,两块牌子、医疗保健两院合一”的管理模式。院区占地面积36000平方米,建筑面积42000平方米。编制病床500张,员工550人。其中享受国务...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部