妈咪宝贝试用装要提交试用报告的吗?

妈咪宝贝试用装要提交试用报告的吗?妈咪宝贝试用装申请到啦,需要提交报告吗?从哪里提交呀?

全部答案

  • 所有的试用都需要提交报告的,你可以在试用里面右边有我的试用,可以看到试用的产品,旁边有提交报告的按键

    再***

  • 需要提交试用报告,要是你是在宝宝树里获得的试用机会,通过审核之后东西寄到之后就需要提交试用报告,你可以在登陆之后的宝宝树页面,点“我的试用”,这样就可以提交试用报告了。

    M***

  • 如果你申请成功了试用品,会给你的邮箱发邮件,需要试用报告的话,在邮件里也会有提交试用报告的按钮.
    另外,可以去试用首页上,找到我的试用.在那里,也可以进行试用报告的提交.

    独***

  • 宝妈是这周一申请的吗?我显示申请成功了,可是注册的激活邮件一直没有来哦

    天***

  • 需要提交试用报告的,我也今天收到试用品了,在邮件里也会有提交试用报告的按钮。 另外,可以去试用首页上,找到我的试用。在那里,也可以进行试用报告的提交。

    王***

  • 宝宝健康就行,多去医院检查

    陈***

  • 试用装报告都要写的,不然下次在申请的时候就会被取消资格,在试用成功页面写报告。

    孙***

  • 你申请的是妈咪宝贝的粉嫩小PP的夏日初体验装吗?这个我也收到了,提交了报告并通过了,九月份还可以参加抽奖呢!期待着中大奖呢,呵呵

    苏***

  • 如果是从试用频道里得到的试用装,就要提交试用报告的哦。在宝树的上方有好多不同颜色的选项卡,你找到“生活消费”这一块,下面有个“试用”,进入试用频道。在右边有个“我的试用”,就会有一系列曾经申请过的试用,找到你这次通过试用的地方,有提交报告的选项的。

    形***

  • 当然啦,这个估计是送到宝妈手里的时候,里面会有份表让宝妈去填的,也说明了哪里去回复哦,所以说还是可以的啦。恭喜啊!这么好运气,我一直都没有什么中奖的命啊!谁能救救我。

    陈***

  • 宝妈你好,妈咪宝贝的试用装是不需要提交试用报告的,如果你是在宝宝树的试用商城是需要提交报告的

    掏***

  • 妈咪宝贝的尿不湿还是不错的,性价比高。
    也有用过好奇,价格高点,但还是感觉妈咪宝贝好用,支持妈咪宝贝。不过妈咪宝贝是分男女宝贝的,你现还没有宝宝,是选的最小号的吗?那个号不分男女。

    钱***

  • 啊啊啊啊啊  跟哪里找到的免费试用啊?  我都不会找

    z***

  • 如果是在宝树的试用活动中申请到的是需要提交试用报告的,在我的小家中进入试用页面,右上角有查看我的试用,找到你申请成功的活动的信息,会显示有试用报告未提交的链接,点进去就可以提交了。

    萧***