【给爱丽丝的奇迹】庭宇吻蝶飞说我要加入这场战争是真喜欢蝶飞还是想跟海杰挑战还是觉得有趣?

庭宇什么时候喜欢蝶飞的?他跟爱丽丝做**是真喜欢爱丽丝还是喝醉的影响?

全部答案

  • 加入这场战争应该是庭宇觉得有趣和有一点点喜欢蝶菲的吧。至于庭宇什么时候开始喜欢蝶菲很难说,他和爱丽丝的事我觉得是喝醉了,因为他是幻想和他**的人是蝶菲而不是爱丽丝,之后和爱丽丝在一起应该是因为不敢面对自己其实喜欢蝶菲的事实吧,所以就这样发展了......

    拆***