见男朋友爸妈,男朋友爸妈是什么意思!

我今年16岁,今天去见男朋友爸妈,男朋友爸妈看到我后就说我们现在还小不适合谈恋爱是什么意思?他妈妈有喜欢的女孩子,可是他妈不是说现在还小不适合谈恋爱么!到底是什么意思阿!我也不算丑阿!大家帮我想想!(我新开的帐号,悬赏分比较低,请大家帮帮忙,谢了)

全部答案

  • 显然是不喜欢你咯
    不过我觉得也没什么大不了的,80%的家长是看不上自己子女找的对象的。毕竟家长是几十年前结婚的,他们用他们当时的眼光帮现在的子女找对象,当然会有很多偏差。至于你呢,我觉得只要那个男生是够爱你的,就没有什么大不了的。相反,我倒是觉得如果女方家长不喜欢男生会比较严重,因为女生最后往往会选择家庭而放弃自己的爱情。

    郝***