家人是什么?对于我们来说?

对于我们来说,家人是什么?

全部答案

  • 家人,你做错了会骂你,头脑发热会泼你冷水,有好吃的会想着你,是最爱你的人

    青***

  • 家是温暖的港湾,在这里自由自在。累了,歇歇脚。困了,休息好~饿了,有白米饭。渴了,有烧好的茶水。

    再***

  • 家人是这个世界上最关心你最爱你的人啊,他们可以为你放弃很多,也心甘情愿为你付出很多的人吧。

    熊***

  • 家人是自己工作的支持者,是受委屈的倾诉者,是迷茫的指引者,是无聊时的拌嘴者。家人的概念很丰富,也很值得回味。

    张***

  • 家人是最亲的人啊。。。

    杨***

  • 家人就是可以帮我们解决所有困难的人,可以让我们发牢骚的人,倾诉的人

    广***

  • 家人就是哎的港湾就是你想休息的时候可以停靠的地方,家人应该是生命中最重要的部分了。

    需***

  • 家人是不可以失去的人。

    你***

  • 家人永远使我们至亲至爱的人,家人给我们包容与爱,是我们能够很好的生活下去的精神支柱。一个人,如果没有家人,就像是行走在无尽的黑暗的沙漠中,没有希望。有了家人,我们受了什么委屈,遇到什么困难,家人都会第一时间来帮助我们的。

    唐***

  • 家人就是心里永远无法放开的那些牵肠挂肚的人

    范***

  • 家人就是你最坚实的后盾,你的避风港,和你的温暖窝。

    盘***

  • 家人是你在最困难的时候给你最大支持.帮助.同吃苦.共进退一家人.

    感***

  • 家人就是有困难可以帮你分担,有喜悦可以和你一起分享到人,而且是到什么时候都不会抛弃你的人

    只***

  • 家人是最亲近的人、是最值得信赖的人……家人可以和你大呼小叫、可以打你骂你、可以整天对你洛里啰嗦……但都是为了你好,这就是家人,别人不会管你那么多的。

    我***

  • 家人就是亲情的啊 有家人就是有爱的地方啊 有了爱就等于是有了家的感情了

    陈***

  • 家人是一辈子的关爱!!!!

    刘***

  • 家人是你最温暖的港湾,无论何时,他都会无限期的等待着你的归期。

    h***

  • 家人是我们的支柱,是我们的最亲最爱的人,也许没有了家人,做什么事情都变得没有意义了,很多时候做的事情都是为了家人

    燃***

  • 家人就是亲人了,是自己受伤难过的时候最容易想到的人了,如果家人够亲的话就是自己的的港湾和归宿,如果家人并不那么好那就没什么可依赖的了。

    杨***

  • 家人是我们的依靠,是我们寂寞时陪伴在身边的人!

    q***