怎样在图片上写字

好评回答
    好啊
    是不是你想以图片为背景发表文章!
    代码如下:

    输入你的文字

    height是图片的高度,width是宽度,可以根绝需要自己设置
    用法:
       一般用在发表文章的时候,在左下角的"显示源代码"前打勾,进入到源代码编辑状态,然后粘贴以下代码,再把显示源代码前的勾去掉,在图片上既可以打上你要输入的文字即可。
    欢迎到我小窝坐坐:

    不***

其他答案

  • 代码:

    这是个山清水秀的湘西边城!让你感受魅力湖南!一个人的边城,一个人的凤凰!湘西漂流印象记!
    注意: 图片的大小可以换!最好是依据图片的大小来定!
    把图片地址和文字换成你自己想要的!你就可以随心在图上写文章了!
    具体步骤是:复制代码---控制面板-----新增空白面板----钩选源代码(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)----粘贴代码----钩选源代码(钩号消失)-----保存新增面板----定制个人首页----选取新增个人面板----保存设置(OK了)

    打***

  • 在图片上写文字的特效代码(也可以做图中图):

    编辑文章时,先钩选显示源代码,粘贴此代码后,去掉钩选,就可以在图片上作文章了。
    也可以用在空白面扳里的
    这个代码是我用过的,很好用
    谢谢您的提问,祝您一切顺利!
    欢迎光临我的博客

    王***