请问魅族M9配什么(150-200元)入耳式耳机最给力?

全部答案

  •   入耳式耳机飞利浦性价比高,SHE8500、SHE9550都不错,最高不超过120元;漫步者H260,比飞利浦同等次的音质要好,价格贵点,160左右;索尼的耳机200左右的价位有点鸡肋,说性价比不如飞利浦、漫步者,说音质同样价格也不如铁三角、JVC,但200内的价位款式就索尼比较多,当然200以上的价位也不少,250左右能拿到JVC的FX35、铁三角的CK500M;另外铁三角的CKF500价格大概是230。

    我只用过飞利浦的,还不错;借过H260来听,比飞利浦好一点。朋友有个索尼的EX57SL,要价150左右,低音配合它自家的音乐器挺不错,但在别的音源甚至还不如一些不够一百块的耳机好,中高音有点杯具,因为自家音源低音一般般,所以太强调低音了。
      飞利浦的中高音比索尼的好点,低音也不见有什么差距;漫步者中高音比飞利浦更上一层楼,但没甩太远,低音挺不错。
    至于JVC和铁三角的,肯定要比之前的要好,相对于同样200多的索尼耳机来说,综合能力要强。
    LZ对音质要求不是很高,喜欢款式多的话,看看索尼的;若注重性价比,首选飞利浦的;若价格和性能都适中的,漫步者;要求更高的话,可以考虑铁三角和JVC。

    刘***