五一去北京好吗?

我想去北京玩,五一期间是不是各地的游客都很多呢?自助游一般要多少费用啊?有什么经典旅游线路介绍一下!谢谢!

好评回答
    来北京最好选秋天来,春天北京的太干燥,而且风沙太大,走一天弄得灰头土脸的。前天刚刮过黄风,家里的车上全是黄土,连车里面都有一股令人难受的土腥味。如果是北方人还罢了,如果您是南方人,肯定会不适应。秋天的北京,天高云淡,很是清爽。

    老***

其他答案

  • 人肯定特别多,哪儿都爆满!

    1***

  • 北京春天来的晚,而且短。五一不是最好的时机,而且五一来京旅游人员超级多,北京人都去外地避难了。

    天***

  • 不要去,51期间北京的客流量好象能达到1.4亿了,人太多了,没意思~

    一***

  • 最好不要来,五一时北京人多玩不了什麽好玩的,欣赏不了好的景色,看的最多的就是人!!!!!!!!!

    振***

  • 几个人啊?都什么人啊?

    京***

  •  建议你不要来,没别的意思,只是想告诉你,五一你来不会玩好的。人太多了,根本没那心情。

    v***

  • 五一节,北京人很多。要来也是可以的,我去年也给人定过住宿的地方,要知道北京很热了。
    花费,看你的经济情况,北京花钱的地方多,每天的交通费平均每人20元以上,门票一般是10--30--50不等,看你游览什么地方了,比如北海等地方便宜,10块左右,其他的景点地方20--30的多一些,故宫的门票贵。住宿费有高低不同的地方,有20-30的是地下旅馆,宾馆一般要180以上。吃饭一天多少也是看你的情况,可以20--80不等拉。
    建议你找个熟人,提前定住宿地方,南城容易一些。
    来北京,别忘记要常带北京地图。

    慷***

  • 不好,到处都是人,玩也玩不好

    a***

  • 春天最好别来,北京风沙太大。秋天来吧!还可赏香山的红叶。

    灵***