谁能告诉我做什么生意赚钱呢?

谁能告诉我做什么生意赚钱呢?不想给人打工

好评回答
    这个问题是一个比较复杂的问题,因为选择职业要根据个人的能力、资本、爱好以及专业知识等等。如果你想锻炼和提高自己,你可以考虑加入人寿保险代理人队伍。因为这个不需要投资,加入门槛相对较低,比如城市大专农村高中以上学历即可。进入保险公司以后公司会组织系统的学习,考取资格证就可以展业了,在保险公司的收入完全取决于你自己的努力程度,不好好工作收入甚微,但是,工作努力、得法年收入十万、百万也是大有人在。

    M***

其他答案

  • 看你的本钱多少了。

    时***

  • 任何行业都有赚钱,赔钱的,选择生意的时候,建议一定从自己熟悉领域和自己身边人脉着手

    谢***

  • 泛亚有色金属交易所,固定化收益,年化13.68%,无风险!5万起步! 详情www.xjytz.cn

    S***

  • 网店生意挺不错的哦 开一家网上商城公司供货的这种,不需要你进货,重要的是利润你自己说了算,只要你会好好做的话月收入过万不是什么小事的哦,前提是好好做 希望我的回答能够帮助你 麻烦给个好评谢谢,要是对网上赚钱有兴趣你了不清楚你联系我吗

    G***