爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

重庆西南医院吴南医生评价怎么样

l*** | 2019-02-14 15:54:55

好评回答

张*** |2019-02-14 16:27:50 68 22 评论
吴南,男,神经外科副主任,主任医师、教授、博士、硕士生导师。从事神经外科工作20余年,在鞍区病变、脑功能区肿瘤、癫痫疾病的微创外科治疗及神经影像导航手术方面有较丰富的经验。现任中华医学会神经外科分会神经肿瘤学组全国委员、中国垂体腺瘤协作组专家委员会委员、中国医师协会神经内镜专业委员会委员、全军神经外科学会神经肿瘤学组委员、重庆市医学会神经外科青年委员会副主任委员、中国抗癫痫协会青年委员会委员、中国...

查看全部>>

吴南,男,神经外科副主任,主任医师、教授、博士、硕士生导师。从事神经外科工作20余年,在鞍区病变、脑功能区肿瘤、癫痫疾病的微创外科治疗及神经影像导航手术方面有较丰富的经验。现任中华医学会神经外科分会神经肿瘤学组全国委员、中国垂体腺瘤协作组专家委员会委员、中国医师协会神经内镜专业委员会委员、全军神经外科学会神经肿瘤学组委员、重庆市医学会神经外科青年委员会副主任委员、中国抗癫痫协会青年委员会委员、中国医师学会神经外科分会青年委员。主持国家自然科学基金3项、省部级课题3项,第一完成人获得军队医疗成果二等奖1项(2014年)、第三完成人获得重庆市科技进步一等奖1项(2010年)、第二完成人获得重庆市科技进步二等奖1项,获得第三军医大学临床新技术新业务3项,发表论文多篇。专业特长:鞍区病变的神经内镜手术(垂体瘤、颅咽管瘤、脑膜瘤、Rathke囊肿等)、脑功能区胶质瘤综合治疗、顽固性癫痫手术。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 非常感谢吴教授的精心手术及专业治疗,我术后疗效非常明显:肢端肥大显著改善、视力改善、原高血压有显著降低,特别是原血糖很高且每日胰岛素使用剂量特大(每日使用短效胰岛素约70—80单位、外加长效胰岛素35单位左右,血糖也只能控制在10—20间),现术后每日仅用短效胰岛素20单位左右,且血糖基本控制在10以内。谢谢教授给了我生命的第二个春天!
    海*** | 2019-02-14 16:48:31 68 22 评论
    0/300
  • 作为一名病人的我很能理解病人的心情,那种无助与一开始感觉人生都很昏暗了。但是,我觉得吴教授也只是一名普通的医生,每天都有很多的病人,也有手术!每天也很忙!一开始来找吴教授检查,我跑到他查房的病房去堵他,我以为他不会给我看(在没有挂他任何门诊的情况下),但是他还是很热情的帮我看了。后面的检查也很热心的帮我查看病情!据我了解,吴教授不管是医德还是人品在医院或者病人眼中都是很好的!所以,我想吴教授不会说...

查看全部>>

作为一名病人的我很能理解病人的心情,那种无助与一开始感觉人生都很昏暗了。但是,我觉得吴教授也只是一名普通的医生,每天都有很多的病人,也有手术!每天也很忙!一开始来找吴教授检查,我跑到他查房的病房去堵他,我以为他不会给我看(在没有挂他任何门诊的情况下),但是他还是很热情的帮我看了。后面的检查也很热心的帮我查看病情!据我了解,吴教授不管是医德还是人品在医院或者病人眼中都是很好的!所以,我想吴教授不会说对病人态度不好,可能是作为医生的建议让病人有不好的感觉!我完全能理解病人那种心情,毕竟同病相怜!但是作为一名病人,我们要相信医生,他们其实也是为病人着想的!其实,不管是谁,我们都应该站在对方的立场,我想这个世界会让我们觉得更美好吧!
    只*** | 2019-02-14 16:29:37 69 22 评论
    0/300
  • 感谢吴南大夫对我父亲的治疗,去年知道父亲生病时,我们都非常焦急,吴大夫安慰我们不要担心,服务态度非常好,检查后用药物就控制住了病情,通过几次复查,说长期服用一段时间就不用动手术,我们全家人非常开心!吴大夫是一个技术与医德兼备的好大夫,能遇上您是我们全家的福气,谢谢您!再次表达我们全家对您的感谢!祝您工作顺顺利利的,天天开开心心的!
    叶*** | 2019-02-14 16:22:20 68 22 评论
    0/300
  • 我到吴医生看病前,先看过中医,无解。后听朋友介绍说西南医院吴南医生不错,就抱着试试的心态来看吴医生的专家门诊。结果被吴医生一下就看出病情,并告之手术和不手术的后果。出于对吴医生的一种信任,我选择了动手术。手术很成功。现在正出于手术后恢复期中。我从来没有经历过这种事情,心中难免忐忑。一有点什么不舒服就来找吴医生咨询,给吴医生添麻烦了,深感抱歉。对此,我本人代表家属对吴南医生表示感谢。
    陈*** | 2019-02-14 15:57:38 69 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 重庆西南医院

• 医院相关知识
医院名称:重庆西南医院
医院别名:重庆西南医院
电话:2365318301
地址:重庆市沙坪坝区高滩岩正街30号
医院简介:

西南医院展开床位2200余张,设备总值6.5亿元,年门急诊量134余万人次,住院收容6.4万人次,手术3.0万台次。凭借着精湛的技术、雄厚的资金、先进的设备和个性的人才。

西南医院“十五”以来获得省部级二等奖以上科技成果46项,其中国家科技进步二等奖3项,省部级科技...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部