胡适的八字

谁知胡适的八字?

全部答案

  •   胡适的八字

    公元1891年12月17日14:45:54
    星期四木曜日 射手座
    黄帝辛卯年 十一月大 十七日
    太阳律:辛卯 庚子 丁丑 丁未【戊午 丁巳】巳午未比劫局
    月亮律:辛卯丁巳 庚子 庚辰 庚午 癸未【巳午未官局】

    该命以月亮律为主,太阳律参考
    月亮律日元庚金,子水当令泄身,好在有午火携巳午未官局与其抗衡,加上庚辛金透干,虽然日元不算很弱,但也缺乏强盛的理由,好在命主主要的节律一路土金,使需要生扶的日元有承受财运、官运之能耐;木为日元庚金之财星,年支落正财卯,得月令生扶,所以财源一生稳定并趋于丰盛,而且财库落时支,说明不但自己能存财,而且子孙也会得到荫庇,将来也会富有贵气;火为日元金的官星,巳午未官局旁出,在岁运一路土金的生命旅程,想要不做官都难;日元坐辰气,辰中戊土有己土之原形,生阳金是其专长,加上又有地理之优势,巳午未官局借势生印,所以,命主天生聪明过人、一代文将也非与这样的命理没有直接的联系;一言以蔽之该命当以金土为益神、木火为忌神,水为闲神【这是在命局这个层面得出的,随着运气节律的更替,会有一定变法的,所以,在具体预测中,千万不要刻板】,大利本地及其西方,属于富贵相当的偏上之贵命!

    1962年壬寅71岁去世时的主要节律阵势
    1962年壬寅71岁,太阳律:当年是癸丑运运并临之年,丁酉与辛卯天克地冲,时律不安静;癸未与丁丑天克地冲,日元不安静及其本人71岁位宫不安静;,
    月亮律:甲午与庚子与丙午天克地冲,时律不安静,甲辰与庚辰天克地比,日元不安静及其本人71岁位宫不安静;癸未与己丑天克地冲,日元的墓地被冲开,当年的二月二十四日上午,主持"中央研究院第五次会议"。
      下午六时半,在欢迎新院士酒会结束时,因心脏病猝发而死亡,享年71岁。

    提示:
    所谓当政主事就是指流年或时律的重要作用。
    例如2010年是庚寅流年,所以无论预测任何人的2010年的运气,该庚寅都属于当政主事的范畴;所谓时律按传统的说法就是小运,当然这里的小运与传统上小运的起法是有相对区别的,因为传统上小运起法是错误的,所以,传统的子平术只好废弃不用。
      其实其才是与流年一样,而且在某些时候比流年更加重要的当政主事的节律。
    【要知道更多的细节,可以在刘玉珍老师的人体生物节律学教材网浏览】。

    掏***