QQ堂没戒指怎么结婚

QQ堂没戒指怎么结婚,男女双方都没戒指。会的教教,成功了加分。

全部答案

  • 这很简单,首先,你必须先到商城里买上水晶之恋道具(19Q币),然后找到你喜欢的异性,必须在对方答应后,与他开始结婚,结婚步骤如下:
    1、约你的男(女)朋友到一个房间;
    2、右键点击你的男(女)朋友人物,弹出他(她)的个人资料;
    3、在资料里,你可以看到“家族”两字;
    4、再往上看有“配偶”两字;
    5、在从左往右看,可以看到“求婚”两字,点击它;
    6、这时你们便进入了婚姻殿堂;
    7、有两个场景,随便选一个,同意殿堂人所问的所有问题;
    8、结婚完毕。
    (水晶之恋在谁手上,谁就有离婚权!每个号可以结5次婚。)

    原***