恋爱中的男人对女朋友撒谎对吗?

有些男孩因为个人原因需要处理一些自己的事情不能陪女朋友,但又怕女朋友误会,所以会说一些善意的谎言,对吗?
如果谎言被拆穿怎么办呢?

好评回答
    有时候善意的欺骗是为了让心爱的人不受到伤害,所以恋爱中有些谎言如果不是有伤双方和气的话就不要太斤斤计较,相爱的人需要相互包容 相互理解。这样相信爱情才会来得长久,如果说涉及到第三者,那就应该另当别论了,这样的事就看你们的爱情坚不坚固了,只有身在其中的人才能体会,所以我想还是你自己作结论最好!

    珊***

其他答案

  • 不说谎话是假的!
    我就不相信那个人没说过谎话!
    只要不会有太严重的问题出现就可以!
    何必要想那么多那?

    魔***

  • 那也是因为他在乎你
    你们可以多沟通一下啊

    c***

  • 看看谎话所造成的后果如何,

    z***

  • 对的,女孩子应该理解才是

    一***

  • 如果是善意的又何必要拆穿。胡涂一点不是更好。

    李***

  • 只要是善意的,女朋友都应该会理解。

    和***

  • 网上答案很多。经典问题,推荐一下。

    s***

  • 是,绝对的有善意的谎言

    l***

  • 善意的謊言?是可以的,

    香***

  • 我觉得总的来说是不好的,因为女孩都是喜欢自己的男朋友诚实坦白。
    做为你女朋友,她应该有一颗宽容的心,能理解你的工作与生活及交际圈,
    如果你是因为工作需要而不能陪她的话,她本该支持你的事业,所以你一定要实话实说,否则被她拆穿的话,她会更加生气。
    其实我男朋友也是这样,有时想怕我不开心所以有事也不和我说,其实这样反而会更加不好,二个人好好沟通,你有事,可以先和她打招呼,不要一声不吭或者说谎话,否则就适得其反, 因为女孩不会都是那样横蛮无理。
    你要有诚心,要心里装着她,有空陪陪她,再忙的时候也不要忘了用一条短信问候关心一下。她肯定会感觉到你的爱护,怎么还会生你的气呢????

    一***

  • 那就要看理由了!

    天***

  • 我认为还是不要说谎的好!

    梅***

  • 你好,我觉得还是尽量不要说谎的好。

    1***

  • 我感觉是可以的,因为女人在恋爱中是比较任性的.男人又不能正面去拒绝她,所以可以用这种善意的谎言

    s***

  • 善意的谎言要理解

    A***

  • 如果是我的男朋友的话,被我知道以后,虽然知道是善意的,也会给他一点小小的惩罚的,不过不会真的生气的。

    笨***

  • 要是我的话,如果你真的是有原因的,我相信还是可以理解你的

    装***

  • 不对,可是如果真的怕她误会,那撒一个小小的谎,也还是可以原谅的
    有时候 太“诚实”反倒会伤她的心,我想她会理解你的..