欠钱未还

有人欠我五万元未还后起诉法院已判我胜诉可对方没钱无资产法院也执行不了我如何才能收回我的钱

好评回答
    1、可以请求法院作出要求他分期支付;如有工资可将每月的收入留下正常生活后所剩均为还款;
    2、如果有其他人欠他有钱,可以请求法院判决执行第三人;
    3、请求法院裁定长期保留债权,他什么时候有钱就优先偿还 。

    北***

其他答案

  • 视被告有无工作。如无工作,则应由楼主自行想办法提供被告财产线索给法院执行庭,指望法院长期主动帮你找线索是不现实的。如有工作,则可由法院通知被告所在单位,从每月工资内扣除,分期还款。这个办法较为现实。

    h***

  • 向法院提供有关执行线索,在其什么时候有钱时,立刻要求强制执行。

    北***

  • 他有工作吗?如果有,就叫法院判决由每月工资扣除其本人生活费后还你,还清为止。

    1***

  • 与他签定分期付的协议,要求他每月的收入除去正常生活所用剩下 的做为还款.让法院作出调节书这样效力强.

    妹***

  • 诉讼后判决胜诉,只是走了追偿欠款的第一步,将民间借贷关系的债权以法律文书的形式确立下来,但如何将债权变现,则需要视债务人的情况而定。在判决书规定的履行期间内,不管债务人以什么理由拒绝履行义务,债权人都应该在法律规定的时效内,尽快向人民法院申请强制执行,否则将丧失继续追偿的权利。
    至于债务人暂时无力偿付欠款,债权人有义务向人民法院提供其资产情况,以作为强制执行的依据。

    海***