装大饼牛皮纸袋如何消毒

我天天在纠结一个问题,KFC及麦当劳,还有那些大饼摊的纸质袋是否消毒,如果是消毒的,那是经过怎么样消毒的?消毒后的包装袋是否有异常味道?请大神帮忙探讨一下,谢谢

全部答案

  • 一般是紫外线消毒
    用紫外线灯照半个小时,无色无味。

    l***

  • 这个不是专业人士应该不好回答,不过自己想想,纸袋应该不是消毒的

    戴***

  • 用紫外线 可以 没有异味 但 是那种空气流通为媒介的型号 不直接照在物体上 可以大量有效消毒 还很节能 不过 难得说他们消毒没
    你到淘宝搜 我们有买过 具体哪家不记得了 但是很好找 很多家卖紫外线杀毒 不要买便宜的 瓦数富余最好 加个电风扇增加空气流动 杀毒效果非常好 安全注意事项要先学好 第一次使用完毕 进去闻一下味道 有味道就是有效果 哪怕一点点味道 那就是有效果

    北***