爱情为什么那么痛苦

好评回答

其他答案

  • 因为爱啊!

    1***

  • 不是脑筋急转弯吗,
    怎么变成爱情论坛了,
    我没恋爱过不知道,
    要是急转弯的话,
    很可惜我这个自以为高智商的人也没猜出来,
    楼主答案是什么啊?

    普***

  • 付出的爱没有得到自己想要的结果,当然会痛苦
    如果能结合的话,你还会感到痛苦吗 //

    南***

  • 因为我们就爱自找苦吃~~~~~~~~

    w***

  • 和吸毒一样,有瘾呗

    z***

  • 爱得越深,痛得越深,如果一个人真的觉得爱情痛苦,至少他是真心付出了,如果真心的付出没有回报,那就会觉得痛苦.但是仔细一想,爱一个人不就是希望对方过得好一点吗?既然自己不能给他带来快乐,那就祝福对方幸福快乐吧!如果对方不懂得珍惜你,你失去一个不在乎你的人,干吗要痛苦呢?

    乐***

  • 首先我想请问:“你为何要痛苦?”
    如果你不痛苦,就不会存在痛苦了。

    华***

  • 因为你爱他,而他不爱你,或他不爱你,你不爱他

    e***

  • 爱情不会急转弯!

    能***

  • 因为在乎所以痛苦
    因为想不明白所以痛苦

    s***

  • 因为爱所以爱,温柔经不起安排

    h***

  • 因为爱痛苦所以才痛苦

    小***

  • 因为爱了不该爱的人
    因为爱错了人

    r***

  • 当爱和情分开时爱情就是痛苦的。

    逛***

  • 爱由心发难免会痛

    y***

  • 爱情有苦有甜就看你怎么去体会啦,不如意的爱是痛苦的,相反,如意的爱是幸福的啦!

    林***

  • 越痛苦就越不想停下来.越来劲!

    大***

  •   爱情是甜蜜的,也是苦涩的。也许很多文学作品会把爱情描写得太过于完美,过于浪漫,过于神圣,但现实中的爱情,往往充满着痛苦,充满着无奈!
    被爱
    当一个人爱你爱得发疯,而你对其没有半点感觉的时候,也许你会感受到一丝被爱的虚荣,但更多的,是一种烦恼,一种愧疚。
       爱你的人,总是会出现在你出现的地方,或许他(她)会称其为“缘份”,但天晓得所谓的“缘份”是不是其故意安排。爱你的人,有时就像打探明星隐私的“狗仔队”,让你避无可避,烦恼透顶。而且,他(她)总是会公然地,或者默默地帮你的忙,为你打点周围的琐事。
      爱你的人称其为“爱的付出”,然而,这实质上是一种投资,一种感情的投资。有付出,也必然渴望得到爱的回报。就是因为明白这一点,对于被爱的人来说,得到对方的帮助越多,心里的愧疚感就越重,好比借了别人一大笔钱而无力偿还一样。 拒绝对方,是对别人的一种伤害;接受对方,是对自己的残忍!无论你作任何一种选择,总得面对伤痛。
       单恋   落花有意,可惜流水无情!单恋,即所谓的“单相思”,更是折磨人,伤害人。   对于你所爱的人,因为她不爱你,所以你只能远远地欣赏她的倩影。心中即便有万千爱的宣言,也只能埋藏在内心深处,苦苦地压抑。越是痴痴地爱,越是深深地痛!   记得〈〈明明知道相思苦〉〉中的一句歌词:认识你之前,是无靠无依,认识你后无药可医!其实,还有一种药可以治好“相思病”——对方的爱!心病还得心药医,解铃还须系铃人也。
         只可惜,既然是“单恋”,那就是说,此病的解药是永远也得不到的,也算是“无药可医”吧!只能让时间流逝,将伤痛慢慢地带走。。。。。。   相思   花自飘零,水自流。一种相思,两处闲愁,此情无计可消除,才下眉头,却上心头!   这时所说的“相思”,是两情相悦的思念,在惆怅中往往带着一丝甜蜜和幸福。
      因为这是对恋人的思念,你的恋人也可能在遥远的另一个地方与你共鸣。   但是,这种相思之苦比单恋来得更加深沉,更加难熬,更加无法自拔。一日不见,如隔三秋!即使心里竭力不去想她,梦里还是会梦到她,醒来之后,发现一切依旧,只会更相思。   相思之人,往往茶饭不思,夜不能寐,一段时间一来,脸色愈加憔悴,人也逐渐消瘦。
      于是有词云:衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴!   猜疑 恋人之间,也许彼此太在乎对方,常常会害怕对方的移情别恋,恨不能用一个永远也打不开的保险柜把对方的爱锁起来,免得让它与外边的空气接触而发生变质。   因此,情人不仅是情人,还是“神探福尔摩斯”:对方一有任何出轨的迹象,一定会暗暗留心,或者当面质问。
      怪不得现在的爱情类书籍中,都有这样一条“忠告”:在女朋友或者妻子面前,切不可称赞其他的女人;在男朋友或者是丈夫面前,切不可赞扬其他的男人!   所以即使两个人在一起,还是不能畅情惬意,得留出一份心思来观察对方的动静,还得担心对方会不会禁受不住外界的诱惑而变心,尤其是对方因为工作原因而跟其他异性交触较多时,更是充满了危机感。
         要想享受爱情的幸福,就必须回避这些爱情的痛苦。因此,真正幸福的爱情应该是:两情相悦,两人厮守,彼此信任! 。

    y***

  • 因为在乎所以痛苦
    因为想不明白所以痛苦

    宏***

  • 因为会失恋!

    h***

  • 有句话叫爱的死去活来,当然痛苦了。

    飞***

  • 有痛苦才有快乐呀

    周***

  • 因为有甜蜜作为对比,所以才会有痛苦的感觉。

    静***

  • 爱情在一起不会痛苦。只有分开才会痛苦。爱   情

    1***

  • 打是情来骂是爱,被打被骂能不痛苦吗?嘎嘎!!!!

    1***

  • 胡说!爱情多甜蜜啊!

    清***

  • 爱情不是结果,而是过程,任何一个过程都包含着痛苦的因素,而爱情也不例外,所以爱情必然会有痛苦。

    j***

  • 因为在乎所以痛苦
    因为想不明白所以痛苦

    l***

  • 有时痛苦也是一种爱!有爱就要品尝酸甜苦辣,那也是一种幸福》

    f***

  • 爱之愈深,,痛之愈切。

    金***

  • 因为爱的太深,所以痛苦也愈深。换个眼光看世界,你会发现爱与被爱都是最美丽的。

    春***

  • 因为今后要快乐,所以就要痛苦。

    溪***

  • 因为你爱错了人.所以^^^^

    箫***

  • 如果爱情不痛苦的话就不是爱情了....就像没有爱哪来的恨呢.......

    一***

  • 真心付出,没有回报.

    踏***

  • 就是因为那么痛苦所以才不停的追逐爱情

  • 爱情本就是痛苦的玩意

    e***

  • 痛并快乐着。

    c***

  • 因为爱的太深,所以痛苦也愈深。换个眼光看世界,你会发现爱与被爱都是最美丽的。

    重***

  • 因为你没成功

    w***

  • 因为,爱情是两个人的

    伏***

  • 失恋.

    1***

  • 所有的事情都是双面的.爱情同样是一把双刃剑,在你能享受它所带来的甜蜜的同时,也要能承受它所带来的痛苦.

    微***

  • 爱情不能在一起,所以痛苦

    j***

  • 痛并快乐着。

    h***

  • 人生道路上充满花蕾 何必要痛苦呢

    吴***

  • 不是脑筋急转弯的话 那就对了 没有痛苦 怎么知道幸福~!经历过风雨才能见彩虹~!
    要是脑筋急转弯的话情是什么 可能很苦~!

    田***

  • 因为爱情本是痛苦的。

    h***

  • 因为爱所以痛苦。

    a***

  • 因为爱情是那么痛苦.

    飞***

  • 有一句话:上帝是公平的.
    幸福与痛苦是一对,没有痛苦,你就不知道什么是幸福.

    1***

  • 我也想知道。

    1***

  • 谁说爱情痛苦?我跟他急!

    有***

  • 因为爱情就不可思意

    忠***

  • 爱情是苦的,但是有一点酸酸的苦,但是带着一点酸甜,就为了那一点的甜,所以才受苦!但是每个人都是心甘情愿的品尝

    I***