对于未响应的应用程序怎么关闭?

全部答案

  • 如果那个未响应程序为当前操作的程序,你可以试着按组合键
    Alt + F4
    如果还是没有响应那就用任务管理器强行结束他把!!

    P***

  • 可以直接点击相关程序的关闭 如果关不了可以用Ctrl+Alt+Del凋出任务管理器 在进程中找到相应的程序关闭它就可以了!

    张***

  • 运行太多程序了吧,如果电脑配置不怎么好的话运行多程序就会这样。
    当然,也有可能中毒了,杀一下毒
    你可以按ctrl+alt+del打开任务管理器----点击‘应用程序’,就会看到有程序在运行,点击‘结束任务’

    想***