鬼武者控制室房间密码是多少?

全部答案

  •   宝箱:
    琉璃堂门前左边的箱子1,4,5,8得到“力石”
    下水道出门左边的箱子输入3。7。6。5。
      1得到“鬼石”
    南蛮船跳到桅杆上遇到宝箱=1右 5上 6左 7左 11上得到“力石”
    打开前面的门 右边的宝箱=1下 2左 3左 7上 6右 2下得到“身代的木扎
    巴黎圣母院斩首回郎这里有宝箱=7右 6右 10上 11左 12左 8下得到“鬼石” 第二个断恫回廊东北处开宝箱=8上 12上 11右 10右 6下得到“身代的像”
    海底神殿“龙的右角”的房间利用“鬼萤”打开宝箱=9下 10左 11左 7下 6右得到“鬼石”
    赤龙之门 打开宝箱=14右 10下 11左 7下 6左 5右得到“力石”
    动物研究资料馆 进去不去的门 打开宝箱=12左 8下 7右 6右 10上得到“鬼石”
    圣米歇尔山
    回到起点有铁门使用“太阳的纹”

    打开宝箱=7下 3下 2右 6上 10上得到“力石”
    安土城
    从破墙进入解开宝箱=2下 3左 7上 11上 15上得到“鬼石”
    埃菲尔铁塔
    控制左马介一开始尽头墙角打开宝箱=3下 4左 8上 7右 11上 10右得到“鬼石”
    都给你了,自己打的好辛苦!!!!。

    煙***