东北八月份拍婚纱照有什么可去的地方么?

东北八月份拍婚纱照有什么可去的地方么?最好是带海景的地方。

好评回答
    8月份!是大连旅游旺季!大连旅拍是最好的选择!气候风景宜人,而且大连做婚纱摄影的也很多,可以考虑边玩边拍!
    我朋友就是去大连拍的,吉林这面拍的都不是很好!
    他去之前也是了解一番才决定的,他去的大连一家叫洛可可的婚纱摄影
    他回来说店和 拍摄基地都非常大
    店里接待的员工也都非常热情,后期改片 也随时询问意见 跟踪
    他很满意!还向我们推荐。
    你可以也去了解下他们家!多比较比较

    匿名用户

其他答案

  • 8月天气挺热,东北地区好像大连还挺凉快的,海边拍婚纱照也很合适,我记得有个叫rococo的,拍的不错,去看看吧。

    兔***

  • 我们是9.14在青岛多彩映画摄影拍摄的,天气很好,开始拍的是外景6套,下午回去拍的内景1套,摄影师拍摄技术很好,很耐心对我们,因为我和老公的姿势总是摆不好(平时不爱拍照的)一个姿势要重复拍几遍。化妆师,她设计的几款发型我都很喜欢,全天跟踪我们补妆,辛苦咯,不断的在逗我们笑,照片已经拿到了,同事们说很漂亮哦!

    已***