怎麼辦? iphone聲音變小了?

  iphone聲音變小了,而且音質也不好。估計是進水了,怎麼辦?

全部答案

  • 听筒是否有尘?建议你去手机店检测下!一般换个听筒就没事!

    只***

  • 不要急着用,把电池拿出来,将机子晾干,过几天再试试。以后再试进水的时候要把外壳拆开,把电池拆下,然后用风机吹干。如果还不行就到售后服务中心去处理。

    纠***

  • 要拆机清洗的,可以到我的店铺里帮你清洗

    梦***

  • 换一个喇叭

    傻***

  • 应该系进水了,底部进水。。可以换扬声器的

    心***

  • 可以尝试更换响铃。听筒。如果还是出现同样故障,就是音频问题了!有疑问可以找我。在我们这里维修大概是100来块左右。谢谢

    不***

  • 拆机检查

    R***

  • 如果是听筒'或者扬声器'音量变小'或者音质变差'有可能是备件老化或进杂物造成'建议去客户'或者专业的维修机构看一下[呵呵]

    王***