请问联盟的术士那个好

好评回答
    人族声望得的快,精神高,人族MM是LM最好看的~~~
    侏儒智力高,样子......工程专精,对于想学SS神DD的很有用
    而且侏儒有逃脱大师,虽然要1.5秒
    最主要的是SS的马可以克服侏儒坐骑难看的缺点
    个人推荐侏儒SS

    似***

其他答案

  •   楼主您好:
     我认为是侏儒,因为种族的特长给予了侏儒的亮点虽然样子不是很好.(如果你想成为真正的强者,相貌应不是关系吧)
    看看侏儒的特长
      脱逃大师:激活后摆脱定身或诱捕效果,1。
      5秒施展,30秒冷却(主动技能) (PK,FB等都很好)  开阔思维:提高智力属性+5%(不用说吧,必备)  奥术抗性:提高对奥术法术的抗性+10(同上)  工程专家:增加工程学技能的额外奖励+15(作用不大,但不是没个种族的天赋都能用,你说呢) 看人类 感知:激活后增加侦测潜行的半径,持续20秒,2分钟冷却(主动技能)(盗贼专用,SS用来逃命还有用吧)  人类活力:提高精神属性,精神+5%(也是必有)  外交:获得阵营点数额外奖励,派别点获取+10%(作用感觉不大,技术高不愁那几点)  剑术专精:强化剑类技能,剑和双手剑技能+5 (不用我说吧) 而人类我感觉天幅的限制并不适合(个人意见,望采纳)    人和侏儒各有所长,没有最强的职业,只有最强的玩家 。

    p***

  • 侏儒SS好.种族天赋好.提高智力5%,还有逃命大师,另外学侏儒工程学更容易

    H***

  • 没明白,联盟的SS哪个好?
    要玩SS还是亡灵强巴,人类圣骑士是强项!

    心***

  • 侏儒SS最好..

    郭***