高分求目前电脑攒机配置(2008年2月)

100分求目前攒机方案。价格2500元左右(只要主板,CPU,内存,显卡,其他配件我都有不用买)
用途就是玩游戏。不需要特别的华丽,只求游戏稳定流畅不卡(我可以不开特效或只开一部分特效)。一定要稳定,最好是您自己用过的稳定的配置就更好了。
之前我上一台电脑也是在这里和其他网站抄来的配置,结果导致玩几个小时3D游戏就会有规律的蓝屏死机。Nv4disp.dll之类的无限loop。
所以,这次只求一稳定配置,您所要告诉我的就是
主板,CPU,显卡,内存,分别选什么就可以了。
还有就是A卡和N卡到底哪个稳定,AMD和Intel哪个稳定(玩游戏的时候),注意是稳定流畅,而不是
画面表现力。
期待您的回答。

好评回答
      追求稳定性第一,首选酷睿平台,酷睿先进的架构保证了整个系统的稳定运行。
    先说主板
    建议选用富士康 P35AX-S,参考价格690元。
    作为路通大厂,富士康一直以稳定性著称,当然其超频性能不如技嘉和华硕,也不如升技,但其稳定性越不亚于技嘉和华硕的顶级主板。
      对于非超频爱好者的用户,富士康是第一选择。 内存 肯定是金邦,它惟一缺点是对其他内存的兼容性差,而这正是其稳定性的保证。使用过的都知道,金邦内存至少有20%超频空间,这为不超频的用户带来了非常稳定的运行环境。 金邦DDR2 667(白金条)1G*2 185*2=370 CPU 不需要特别说明,肯定是E4500,平均功耗22W,保证了在普通电源的平台上的长时间稳定运行,其性能,在默认的情况下也超过了5600+,而其极低的发热量是目前所有的AMD无法比拟的。
       参考价格 E4500(散) 795 之所以选择散装,建议选择一款好的散热器,50元的冰玲珑非常合适。 显卡 首先推荐N卡。 N卡的画面质量确实不如A卡,但游戏速度和兼容性远比A卡好,这得益于N卡更成熟的驱动程序。由于A卡的催化剂的BUG,使新一代A卡兼容性至今未能彻底解决。
       根据你的要求,推荐影驰8600GT魔灵,参考价格790元。 虽然DX9 的显卡更具性价比,但毕竟是即将退市的产品,所有的厂家都在偷工减料,质量已经大幅度下滑。影驰的中高端显卡做工一直为人称道,但低端产品则缩水严重,这也是为什么不推荐似乎更有性价比的8600GT小魔灵的原因,比较一下两者的供电部分就可看出巨大的差别。
       好了,说完了。超了一点预算,如果一定要在2500以下,那就少上一条内存吧!。

    失***

其他答案

  •   不给他们乱评论了!
    说太多得罪人!
    我也出一个配置吧!
    楼主参考一下!
    CPU:AMD 5000+黑盒                             690
    主板:映泰 TA690G AM2                          560
    内存:威刚ADATA 1GB DDR2 800(红色威龙)         195*2
    显卡:七彩虹 逸彩8600GT-GD3 CF黄金版 256M      599
    再+个好的电源:航嘉 宽幅王二代                 290
    超了一点点 !                             合计 2529元
    请查收!!
    七彩虹是游戏推出的显卡大多数都是针对游戏的,而且细腻的效果绝对可以让你满意!
    另外楼上的也提到了 NVIDIA芯片的显卡玩游戏要比ATI的强好多!
    威刚内存也没有别的太大优势,只是稳定!
    AMD5000+黑盒是可以让你在电脑不够用的时候,随便的调整倍频从而让 你的CPU在更高的频率下运行,虽然现在你不觉得,但是之后你肯定会省下 大把的银子
    如果有什么不满意的话,可以给我小纸条,我会尽力让你满意的!

    CPU:E2140(散)+风扇                          430+40
    主板:昂达P35魔剑                              699
    主板:技嘉965P-DS3                             780
    内存:威刚ADATA 1GB DDR2 800(红色威龙)*2       195*2
    显卡:七彩虹 逸彩8600GT-GD3 CF黄金版 256M      599
    电源:航嘉 宽幅王二代                          290
    还是2500左右,
    不为别的,只为了稳定,
    当然INTEL 的CPU 贵的要命,这个是有目共睹的!
    不过 对于2140来说,他的潜力可是无限的!
    就用 2140 轻松超 上3G吧!
    这就是为什么选择P35的原因!
    显卡的优势我再前面已经说过了!

    s***

  • CPU 建议AMD 不用太高,4400+就可以
    主板,一定要选NV芯片的,NV对AMD配合是最好的,这是个是公认的。
    推荐梅捷N570+
    内存 你要想稳定那还是金士顿的,为了玩游戏好,就两条1G吧
    显卡,板子是NV芯片的,显卡也用NV的吧,何况NV卡的性能比ATI的要好一些(极品飞车除外)
    推荐  铭瑄 8600GT 256M/256bit的就好了
    这个配置绝对没问题,我给朋友装过不下10台,没出过问题。
    友情提示:电源最好换了,这个配置最好350W的电源,如果你原来的就是350W就不用换了。电脑稳定不稳定,电源是主要的。

    E***

  •  酷睿2E4500  780元
     升技IP35-E  750元
     金士顿 DDR2 800 1G X2  400元
     祺祥 8600GT 256M DDR3特工版  599元
     价格是去年的,现在估计还要低点,绝对在2500左右

    蓝***

  • AMD 性能上不比INTEL 差,甚至在同等频率的CPU里 ,AMD要强于INTEL 的CPU,比如在单核CPU里,AMD 1.8GHZ 的 CPU 实际性能相当于INTEL的2.6GHZ的CPU,这是经过实际评测得出的结论。

    w***