全网通?小米note顶配版支持电信吗?是不是

全部答案

  •   小米note顶配版支持电信吗?是不是全网通?
      不久前,华为P8已经正式和大家见面了,相信很多用户们一定被它靓丽的外表和顶级配置所吸引,而面对这款“内外兼修”的手机,有不少的小伙伴们开始期待小米的表现。对于小米note,目前已经基本确定它于5月6日开放预约,而很多对这款手机感兴趣的小伙伴们很想知道小米note顶配版支持电信吗,究竟是不是全网通手机,毕竟现在有不少的国产手机开始盛行全网通。

      【小米note顶配版支持电信吗】
      小米Note顶配版在外观上与小米Note没有什么差别,但在配置上要强出不少:5。7英寸2K屏幕、4GB RAM 64GB ROM、骁龙810芯片并支持LTE Cat。
      9(理论最高下行速率450Mbps)。拍照方面是400万前置 1300万后置的组合,电池容量3000毫安时。
      小米note顶配版支持电信吗?是不是全网通?

      目前在网络制式上,小米note顶配版支持双卡双待双4G,在4G上而目前它仅支持移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE,3G网络包括联通3G(WCDMA),移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移动2G(GSM),暂不支持电信版,。
      至于后期该机是否会推出电信版这还要看后期该机在市场上表现如何,而且从以前小米的表现来看,小米一向都是先推出移动、联通等版本,至于电信版,那就看小米的意思了。
      【小米note顶配版是不是全网通】
      从目前的市场行情来看,现在为了吸引广大的消费者,全网通手机也越来越多,而作为国产手机中的活跃分子,大家对小米的关注自然也不会少。
      那小米note顶配版是不是全网通呢?从上面的回答我们可以看到,既然它暂不支持电信版,那么由此可见该机暂时也是不会支持全网通的。
      小米note顶配版支持电信吗?是不是全网通?。

    郝***