三叶草水洗标怎么辨真?

三叶草水洗标怎么辨真假

全部答案

  •   adidas的商标:
        商标上的三条斜杠和两个d d的上端一角是相连的,正品的绣的比较细腻,没有线头,还有间距是有比例的。
        阿迪达斯adidas三叶草真假辨别方法
        adidas经典的三条杠:
        这三条杠做工精细,大小匀称。
      而且三条杠的中间的间隔也和线本身大小是一致的。 ​衣服面料和辅料 adidas的面料和辅料都是外商直接提供的。是国外定做并采购来的,国内防版的面料怎能相提并论,手摸就知道一二了。 ​衣服拉链头 阿迪采用的拉链头是YKK国际一流厂商提供的,反面有YKK的字样,正面一般有adidas的字样。

       5 ​衣服水洗标, ​水洗标上都会有8国旗标的,是彩色的,主标旁边还有一个标,上面有3行数字加英文的,第一行是款号,第二行有数字有英文,我就不太清楚是什么了,第三行是生产的年月份。所以你也很容易辨别出是否是新款了。

    张***