ugg雪地靴价格

最近想买一款UGG雪地靴,知道价格的筒子们告诉我一下具体情况?要质量好一些的哦。

全部答案

  •   UGG,并不是品牌名,而是一类鞋子的总称。UGG靴子来源于Uglyboots(丑陋的鞋子),俗称雪地靴(也特指皮毛一体的雪地靴),是一战时期在澳洲兴起的,澳大利亚飞行员用两块羊皮包裹成鞋子穿在脚上御寒,后来逐渐在澳洲流行开来。现在比较流行的品牌有:UGGAustralia,JOMVOX,YellowEarth,MOU,EMU等品牌的UGG雪地靴。

    几款经典的羊皮毛一体的UGG雪地靴品牌介绍:
    1。JOMVOX品牌UGG雪地靴
    JOMVOX的总部在中国,属于澳方投资的中澳合资生产企业,售价一般在300-600元之间,仿品较少,以前主要是外贸出口,5年前也曾尝试做内销,当时由于雪地靴市场不成熟,并没有被国人所接受。
      但是品质还是超一流的。
    2。EMU品牌UGG雪地靴
    EMU总部在澳大利亚,走的是中档路线,售价一般在100澳元左右,也有一些特价款曾经是70-80澳元,总体来说价格在600-900元之间,有趣的是EMU主要通过网络营销,这也可能是价格相对来说较低的主要原因吧!
    3。
      UGGAUSTRALIA品牌UGG雪地靴
    UGGAUSTRALIA的总部在美国,走的完全是高端路线,所以仿品较多,目前在国内刚刚开拓市场,但是由于国内的仿品对其营销较大,所以很多消费者对UggAustralia的评价并不是很好。
      目前北京有一家专卖店,但是售价比美国市场的还要高出50%,如果想追求奢华的MM可以考虑去北京购买!
    以上是我的辛勤劳动成果,希望对大家有所帮助,因为我也是雪地靴的忠实粉丝,相信这个冬季一定有不少MM像我一样,穿着厚厚的雪地靴,“招摇过市”了,吼吼!。

    回***