关于冬泉谷 霜刃豹任务的问题

我看了关于做冬泉谷霜刃豹任务的内容,想知道骑大老虎需要再学习精灵的骑术么???

好评回答
    呵呵,那个豹子,而不是老虎.
    做冬泉霜刃豹训练师的声望达到崇拜就可以买豹子了,但是你不能骑,因为你没有骑术.
    所以要想骑,必须有两个条件,一是先学会骑术,如果你是精灵,那么直接去达纳苏斯就可以了,很简单,如果你是其他种族,那么就得声望到崇拜才可以,没办法,捐布吧.
    第二个条件当然就是冬泉霜刃豹训练师的声望达到崇拜了.
    呵呵,这个过程是相当难受的.我把达纳苏斯捐到崇拜了,可以骑豹子了,但是冬泉霜刃豹训练师的任务太枯燥了,如果你有时间和耐心或者打打钱,做做还行,如果纯粹是为了好看,浪费这个时间,个人感觉不值.

    谢***

其他答案

  • 我部落可以做吗?这个任务~~~嘿嘿

    刻***

  • 要的,必须如果你不是精灵族的话,要精灵崇拜才可以学豹子骑术,然后才可以买豹子骑,否则你买了也骑不了

    有***

  • 当然需要了,你看看冬泉豹上写着呢,需要骑术:豹,也就是说你必须先把达那素斯刷到崇拜学会骑豹,然后才能骑上冬泉豹,不过你可以边做冬泉豹任务边捐,毕竟捐那个是要钱的,做冬泉豹的任务可以赚钱,边赚边捐,至少不赔钱。
    不过如果你玩魔兽纯粹是为了消遣的话,我劝你还是放弃了吧,冬泉豹的任务不是想象中那么惬意的,相当枯燥,而且时间相当漫长,这纯粹就是暴雪弄出来的个骗人点卡钱的东西。

    A***

  • 需要啊。精灵族达纳苏斯声望尊敬,其余种族达纳苏斯声望崇拜就能学骑术了。

    黄***