深圳移动年底有没有送话费优惠啊?

深圳移动年底有没有什么送话费的优惠活动啊?年底钱花得比较多,想要参加一些送话费的活动填补填补~

好评回答
    看到过一个商城购机送话费的,应该是不带号的,不同的手机送的话费额不同吧。实在一点的机型就送30、50元不等,一些高端多功能手机就送100元话费咯,还是看你的需要。可以去她们网站看看

    洋***

其他答案

  • 去网上商城的优惠中心看一下就好啦,上面挺多相关信息的,大概有用。

    妩***

  • 积分兑换话费的倒有,要说其他的送话费优惠,我就不清楚了~

    為***

  • 是听说移动网上商城五折购机,然后话费全返还的,现在好像还没结束吧,你可以去看看,也算是送话费。

    我***

  • 话费很难控制的吧~最好还是选在在其他方面节省比较可行~

    L***

  • 目前有预存话费送花费活动!直接打10086咨询。

    那***