郑州华联商厦到漯河有多远

全部答案

  •   驾车路线:全程约152。8公里
    起点:华联商厦
    1。郑州市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,行驶110米,右转进入解放路
    2) 沿解放路行驶330米,左前方转弯进入福寿街
    3) 沿福寿街行驶700米,过左侧的中天大厦,右转进入大同路
    4) 沿大同路行驶130米,过右侧的中原大厦C座约100米后,进入一马路
    5) 沿一马路行驶790米,左转进入陇海中路
    6) 沿陇海中路行驶10米,进入陇海东路
    7) 沿陇海东路行驶60米,稍向右转上匝道
    8) 沿匝道行驶210米,过右侧的豫泰商厦约120米后,直行进入陇海路快速通道
    9) 沿陇海路快速通道行驶2。
      8公里,稍向右转上匝道
    10) 沿匝道行驶80米,过左侧的永茂商务约240米后,直行进入陇海东路
    11) 沿陇海东路行驶120米,右转进入未来路
    12) 沿未来路行驶2。1公里,左转进入航海东路
    13) 沿航海东路行驶1。
      7公里,稍向右转上匝道
    2。沿匝道行驶240米,直行进入机场高速公路
    3。沿机场高速公路行驶24。7公里,直行进入京港澳高速公路
    4。沿京港澳高速公路行驶104。1公里,在漯河/西华/S330出口,稍向右转上匝道
    5。
      沿匝道行驶910米,朝漯河/S330方向,右转进入S330
    6。漯河市内驾车方案
    1) 沿S330行驶2。8公里,直行进入金山路
    2) 沿金山路行驶1。8公里,过右侧的苇子王约190米后,进入金山路
    3) 沿金山路行驶490米,在第1个出口,朝G107/科教文化艺术中心方向,稍向右转进入龙江路
    4) 沿龙江路行驶4。
      0公里,左转
    5) 行驶1。6公里,右转进入淞江路
    6) 沿淞江路行驶470米,左转进入嵩山路
    7) 沿嵩山路行驶1。
      2公里,右前方转弯进入嵩山路
    8) 沿嵩山路行驶90米,在第2个出口,朝祁山路/太行山方向,左转进入嵩山路
    9) 沿嵩山路行驶320米,左转进入淮河路
    10) 沿淮河路行驶140米,到达终点(在道路右侧)
    终点:漯河市。

    被***