诛仙每天可以做那些任务可以得金丹?

知道的说详细点.还有摇钱树的嫩枝任务怎么做想要高分的就详细点.

好评回答
    1.天行者,给50金丹,再出25J行天任务还有50金丹。
    2.青云钱多多那里每天用50个乾坤通宝换50个金丹.
    3.景仰先贤,花15J给25金丹。
    4.14线魔先生任务,5金丹。
    5.每天7点开始的答题,得分越高,金丹越多。
    6青云的天将试炼任务,要自己抗的,每天5次,25金丹一次,给宠物经验丹或者九转还魂丹,可同宝藏任务一起做。
    7.新增每日经验任务“金丹有价”40个金丹、“建功立事”40个金丹、“宝物”30个金丹
    8.18点-19点钓鱼 ,一个箴鱼10个金丹
    9.125以上还可以做幻月任务,一次30个金丹,有很小的几率得到法宝碎片
    暂时就这么多了吧!!!!
    10.师徒任务!!徒弟做的!!一次30个金丹。一天3次
    11.帮派管理员那的任务20J给40金丹
    12.吴民财那任务20J给40金丹
    13.何隆尧那也是20J给40金丹但不好完成

    少***

其他答案

  •   28号早上8点以前有天行者任务50个金丹,交了这个任务有个行天任务要25J才能做50个金丹,景仰任务15J50个金丹,青云那的云游天将的试练任务可以做5轮1天,每次得到25个金丹,其他还有18:00的钓鱼,19:00的新科任务这2个任务都是看你钓鱼的什么东西,和问答问题的多少来决定的,要是你再做星期5和星期天的修真任务和兽妖任务那么每天可以多50个金丹任务,

    杨***

  • 1.天行者,给50金丹,再出25J行天任务还有50金丹。
    2.修真总动员,200的通宝可以换4天各50金丹经验。
    3.景仰先贤,花15J给25金丹。
    4.14线魔先生任务,5金丹。
    5.每天7点开始的答题,也有金丹。.
    6青云的天将试炼任务,要自己抗的,也有经验金丹,还给宠物经验丹。

    吕***

  • 1.天行者,给50金丹,再出25J行天任务还有50金丹。
    2.青云钱多多那里每天用50个乾坤通宝换50个金丹.
    3.景仰先贤,花15J给25金丹。
    4.14线魔先生任务,5金丹。
    5.每天7点开始的答题,得分越高,金丹越多。
    6青云的天将试炼任务,要自己抗的,每天5次,25金丹一次,给宠物经验丹或者九转还魂丹,可同宝藏任务一起做。
    7.新增每日经验任务“金丹有价”40个金丹、“建功立事”40个金丹、“宝物”30个金丹
    8.18点-19点钓鱼 ,一个箴鱼10个金丹
    9.125以上还可以做幻月任务,一次30个金丹,有很小的几率得到法宝碎片
    暂时就这么多了吧!!!!
    10.师徒任务!!徒弟做的!!一次30个金丹。一天3次

    郭***

  • 1.天行者,给50金丹,再出25J行天任务还有50金丹。
    2.青云钱多多那里每天用50个乾坤通宝换50个金丹.
    3.景仰先贤,花15J给25金丹。
    4.14线魔先生任务,5金丹。
    5.每天7点开始的答题,得分越高,金丹越多。
    6青云的天将试炼任务,要自己抗的,每天5次,25金丹一次,给宠物经验丹或者九转还魂丹,可同宝藏任务一起做。
    7.新增每日经验任务“金丹有价”40个金丹、“建功立事”40个金丹、“宝物”30个金丹
    8.18点-19点钓鱼 ,一个箴鱼10个金丹
    9.125以上还可以做幻月任务,一次30个金丹,有很小的几率得到法宝碎片
    暂时就这么多了吧!!!!

    徐***