VM ware如何进入我u盘上的winpe?

好评回答
    如果是usb  cd-rom格式,就在启动的时候按esc 选择从cdrom启动,。如果是usbzip或者usbhd
    格式,就要在【编辑虚拟机设置】添加一个物理硬盘【其实就是
    U
    盘】

    然
    后设置从
    U
    盘启动,在bios里设置从添加的这个盘启动就可以了。

    匿名用户

其他答案

  • 可以试一下虚拟机,搜VMware Workstation,然后下载一个,打开之后按照说明一步步来做,很简单的。(但你要有XP系统的镜像文件或者安装盘,实在不行做个U盘引导),关于虚拟机不懂得可以百度一下。

    其***

  • 首先你要确保 VMWARE里装了USB的驱动,开机的时候跟外面电脑一样操作(快捷键似乎不一样)
    不过有必要一定要这样么?  你具体是要做什么  肯定有别的办法可以操作的

    B***

  • 可不用,若是新机的话(一两年内入的新机),不用入BIOS也行的.做法是先插入启动U盘,然后开主机或重启主机,在BIOS自检时按F11,见到列表后选U盘就行了,我帮人修机时,新机就用此法,因懒得入BIOS啊.
    旧机就只能入BIOS了

    A***

  • 设置从U盘启动试试

    匿名