吹风太难打了

玩了这么长时间,VS到11J,觉的吹风太bug了,对于顶级兽族玩家lyn了,fly了觉得人家打吹风也不难啊,我自己根本打不来,太难了!50人口对50人口而且群补我都抢了,也打不了。 跪求大师详解!!!

全部答案

  •   我是菜鸟 但是也想和你讨论这个问题 你看顶级兽人 觉得不难 实际上是很难的 你让他俩和MOON试试 谁都不愿意 。。。 都为50人口 精灵的战斗部队 比你多!而且剑圣 老牛 在天上飘着 兽人的DPS不够 如果你不能秒杀英雄 在操作水平相当的情况下 你基本是难!你抢群补也不是唯一的办法 好像鸟德都是可着一个目标打 对不对?
    再说一次 我是菜鸟 想的和实践不一样 我觉得 这个本身的很克制兽人的战术 在水平大致一样的情况下 你很难站到什么便宜 要是想打败精灵 我觉得 首先 你得找个大地图 精灵疯狂的升级科技 你就疯狂的 想办法开矿 在兽人二本好额时候 恶魔会带着兽王压制 你家里的建筑学 一定要好 或者说 这个时候你去精灵的家里骚扰 能干什么坏事 干什么坏事 总是 一个子 托!! 能托 就是赢了一半 大战爆发的时候 最好的情况不是你有什么道具 当然 得有个无敌什么的 你的兵在数量上得有优势 不是指要比精灵多 而是不能差太多! 精灵疯狂的升科技 如果不暴兵 必然资源放在开矿上了 有两个时间段 你要做好侦查 精灵是否开矿 前期大G最好别阵亡 这个很麻烦的 老牛出来没有哥们帮他练级 是吧。
      。。。
      买绿皮增加DPS 狼骑的网限制恶魔猎手的走位 老牛最好有个隐身药水 给精灵一个惊喜 当然 天山也会有战鹰 你还要有自爆蝙蝠 炸精灵龙 那个东西很恶心的 你知道的 总之 一句话 托 咱们兵质量上不行 只能靠数量上弥补了 而且侦查很重要 最好是 你两矿打他 一矿 拖死他 如果 大战 打输了一次 精灵搞你分矿 要是成本都收回来了 放弃 就放弃了 找机会继续偷
    说得不好 希望指正。

    疯***