爱问的家人们请来帮帮我..........

共同生活十年的夫妻,有着深厚的感情基础。先生有一天酒后问我:“我可能在精神上和感情上出轨了,你还会爱我吗?”我哑口无言。曾经我们突破重重困难终于在一起,患难与共一起打拼事业,现在小有成就,而生活却脱离了原有的轨迹,这是为什么?我郁闷死了苦恼极了,我恨自己我太失败了,真想哭!。我和先生相差九岁,在我们的公司里有一个小他十八岁的女孩给他写了一封赤裸裸的情书,我真的很惊讶现在的女孩非常有魄力,能说出那么不知羞耻的话,来引诱我先生,高明的是她把信件只放在我们两人能看到的地方,不知是向我示威还是想引起我老公的注意。不幸的是被我看到了,一刹那的打击犹如晴天霹雳,冷静过后拿给我先生看,发现他的表情一点不亚于我,我知道他是不知情的,我们理智分析此事的动机后,最后我决定继续让她留任,她晓得我们知道情书一事时,有些尴尬,但没有任何愧疚之意。我个人太念情,毕竟我是那么那么的信任她,说服自己的理由是:孩子小难免会犯迷糊,也许太崇拜我先生的工作能力实力和人品吧!跟我们一起工作四年之久,我很珍惜这种感情,又没发生什么事情,我想给她并教她一个全新思想不畸形的人生理念,结果我错了,窗户纸一旦捅破了,她好象吃定我了有恃无恐俨然一个小老板模样,而我老公却理不清自己对她的感觉到底是老板 大哥还是情人。虽然我极力说服自己不要乱想,但心里却像吃下了一只蟑螂一样让我无法言语。虽说因种种原因现在她离开了,可是他的心思也随之而去了。我得不到他起码的关心,孩子得不到一丝一毫的爱心,所有的这一切都变成了天经地义,只我独自承担家事和孩子,我感觉真的很累,甚至想到过自杀来摆脱我的烦恼,每天看到他的人却抓不住他的心,我输给了他的感觉,真的好笑至极。我和我先生是在一个非常困境下一见钟情的,穿越五千多里的距离嫁入异乡,举目无亲我似他为我的天,现在依然爱我但不一样了;而他们却是朝夕相处日久生情,我知道这份感情也不薄。我恨我自己一手捧起来的员工,似若亲妹妹爱的女孩,正虎视耽耽的寻找机会呢,到现在还是一而在再而三的骚扰我们,来伤害我,搅的他做事业的心思全无,我的善良和足够大的包容心,是不是纵容了他们天马行空的思想?我好象是一个纵容犯,我的无动于衷使事情变本加厉,我也想解决,可是夫妻十年生活和打拼事业的辛苦结果,得来真的不容易,我真的很珍惜。我无数次在自责和自问,我真的错了吗?是不是真诚的对待别人也是愚蠢的表现?很可悲我没有真正意义上的朋友,都是生意上的交往,又怎能向人家诉说这些呢?所以我来爱问网了,把它当成我的娘家,给我一个倾诉地平台,希望能得到家人的宽慰。

好评回答
      我只告诉你,如果你还爱他就要包容他,毕竟他没有真正意义上的出轨,别人有追求的权力,有人追求你的老公,说明你的老公还是爱你的。既然他会说出“我可能在精神上和感情上出轨了,你还会爱我吗?”说明他的心里有你,既然他心里有你,他就轻易不会放弃你。你现在关心的是如何更好的去关心你的老公,而不是去关心别人怎么去追求你的老公,如果你老公不爱你啦,你就算当着他面自杀,他也不会去理你,更不会去救你,如果他爱你的话,就算别人赤身裸体的站在他面前,他也会转身扬长而去。
      所以现在你需要确定一下,你的老公是不是真的爱你,如果真的爱你,你就不要去理什么第三者,如果你老公不爱你,你就需要让他告诉你不爱你的原因到底是什么。还有一点,这段时间你千万别去理那个女的,现在的年轻人根本不懂得什么是爱,他们认为只有男人愿意为我花钱,那就是爱,她就会将自己的一切给这个男人,所以你现在要看管好你的老公,而不是去处理那个女的,而且你根本就不能去处理那个女的,如果让你老公发现你去处理那个女的话,原本你老公根本什么都没有的情况下,他也会对那个女的产生一种关心和关怀。
      我建议你,干脆经常请这个女的来家里吃饭,让他感觉到你们把他当成好朋友,把他当成好妹妹看待,这样用不了多少时间,你老公会认为你是真的爱他,并且那个女的也会体查到你是真的爱你的老公,他也就会慢慢的离你老公越来越远。

    米***

其他答案

  • 我个人认为“牙刷和男人不与别人共享”因此如果可能的话让那个女人走,理由是她打扰了你的生活,这句话可以公开说,要有所行动,不要坐以待毙,还有如有可能把钱抓紧,他是最后的保障。

    小***

  • 有时情感上的平淡会造成这样的事情的发生,人总是不甘于平淡的,除了大度的包容外,还得适时的提醒,别让他以为你太好欺,尺度得自己去把握了,实在不行就得考虑分居来平复下心情,千万别做傻事!人,也得为自己活着!

    m***

  • 有的时候要采取些非正常的手段,你是做生意的,我想你明白的

    l***

  •   姐姐你好,我不知怎么称呼您,请允许我叫您一声姐姐,我很仔细的读过您的问题,从文笔的角度看我觉得您不应该是那种平庸的女人,同样做为女人,我很同情你,也拥有过和您一样的经历,我觉得女人要学会捍卫自己的爱情和家庭,而不是一味的退缩和忍让,在捍卫的同时,我们要讲究方法手段,要用爱来感化,晓知以情,动之以理!同时我们也要在自己的身上找缺点,为什么先生会爱上别人呢?换个角度想问题,如果把你放在你先生的位置,而把他放在你的位置,你的心态是什么,同时你又会希望他是什么表现?
    姐姐,做女人,要做一个有头脑的女人,首先你把那个第三者留下来就是一个天大的错误,现在的社会诱惑太多了!而我们是不是又给他们带来了太多的压力呢!想想为什么你的先生会喜欢和那个小女人在一起呢?想想我们差在哪里呢?是不是手挽儿还不够高呢?姐姐女人不要总是太要强了,适当的在先生面前撒撒娇也是很好的,也试着做做小女吧!姐姐,我觉得你们应该心平气合的好好谈谈,必竟你们还有孩子啊,应该给孩子一个完整的家庭啊!希望你们会重归于好,幸福的过一生!
    姐姐,小妹在此说句不当讲的话,如果真的已经不能挽回了,妹妹希望你把孩子让给他,虽然这样做你可能会不忍心,但是从现实的角度讲,这对你的后半生是有好处的,毕竟我们生存在这个现实的社会里啊,也只能用现实去面对现实了!小妹祝福您!!!。

    清***

  • 理智

    l***

  • 我同意米兰之魂的看法。要管先管自己的人,别人你是没有权利去管的。再有还要从你自身来找原因吧。

    伤***

  •     我同情您的遭遇!但我感觉无能为力!我很想帮您,可我不知道该怎么样才能让您有那么一点的开心的心情!!作为女人,我认为您没有好好的保护您自己和您的爱人!!您太善良了,对别人的警惕性太不高了,现在的社会上,就是存在着有很多这样的女人,不知道廉耻,你不去碰她,她却想法设法的去伤害你!很不幸让你遇到了这样的一个人!希望您以后不要太相信别人,不管您有多么的相信她!!!
      我的大学四年生活,也和您一样的不幸,虽然不是在爱情上的伤害,但一样让我感受到痛苦,感觉到了无助,可悲的是没有一个可以值得你去交的朋友,人之间的虚假让我感觉到不能去相信任何人! 幸运的是我已经毕业了,远离了它们! 而你还在遭到坏人的攻击!!如果我是你的话,现在唯一可以让我做的就是报警!!!我恨所有破坏别人家庭的人,真是太可恶了!!!  不过作为女人,你应该坚强起来,好好的爱自己,我知道你很爱您的家,很爱您的爱人,如果还想继续爱下去,就好好和他谈谈。
      毕竟男人有时候是可以撑起一片天的!!!你只有知道他的想法,才好再继续生活下去啊!不要总生活在苦闷之中! 我们开心的活着,不就是一种享受和幸福吗?? 。

    最***

  • 他能说出来告诉你,说明他还是爱你的,好好爱他,他一定不会离开你的。毕竟你们之间有着深厚的感情基础。

    求***

  • 和他好好交流一下自己的意见,不能让自己这样痛苦下去,你自己的痛苦不说出来不还是没有用?

  • 酒话,别当真.酒后吐真言,不能一概而论.

    京***

  • 现在的女孩子阿
    哎
    真的可悲啊
    好女孩哪里找阿?
    迷茫

    武***

  •    曾看过一个节目,节目名字忘了,只记得里面有好多人在探讨,都畅所欲言,发表自己的见解。女主人公跟你是同样的境遇,她的老公出了好几次轨呢。第一次是她在家生孩子时,公司的女秘书爱上了她的丈夫,她发觉后,一方面对老公加倍关心,找时机地跟老公共忆从前如何艰难创业,说得老公动心内疚。
      另一方面将孩子托给保姆看管,自己去美体健身,身材恢复后去公司上班,一连做成了几笔大的业务。而且故意当着女秘书的面和她老公双进双出,很是亲密,结果是女秘书很觉得无趣,半年后自动辞职。后来一个年轻大胆的女孩公然追求她的老公,她发现了老公的异常后,花钱找一帅哥来追求这个女孩子,女孩子爱上了这个帅小伙,甩了她的丈夫,当然,那帅哥的任务完成自然也就离开了,那女孩子就陷入了痛苦的失恋。
      丈夫回到自己的身边。但是没过多久,故事又重演了。这一回丈夫也有经验了,不让她知道,将女孩子隐藏得很好,她怎么也找不到。而且,她也认为,这回老公肯定是要想跟那个女孩子在一起了,因为他再也不回家。以前怎么样都还是每天回家的,现在竟整夜整夜地几天不回家。
      每次回来就要离婚,她苦口婆心地规劝,老公也似乎有悔意,表示愿意离开那个女孩子,可是一从那女孩子那儿回来,就态度大变了。她跟老公大吵一顿,老公干脆就不回家,她找也找不到。气愤之下就往她老公的亲戚朋友处打电话,说她老公的事情,她老公的亲戚朋友都知道了,而且大多都是生意场上的朋友也都知道了,他老公很生气,就说什么也跟她离婚。
      她说,她不想离,不想看到自己好不容易打拼的家业拱手让人,她不甘心哪。可是他的老公这次坚定了决心,非离不可了,说她让他面子全无,他无论如何都不会原谅她了。别人都说她自己其实应该有个感情的安全底线,要有自己的原则,看到做事情挺精明干练的,但遇上了自己感情上的事情怎么就傻了的呢。
      第一次发现老公出轨就一点点指责都没有,反而更努力地工作,更好地去对他,他还以为他之所以出轨是你关心得不够呢,以为他的出轨是理所当然,所以会有接二连三的出轨,而且愈来愈不在乎她的感受。有时一味的委屈求全也不是办法,不是每个人都会被你所感化,你与老公有深厚的感情基础,应该可以挽回,根据你对老公的个性的了解,去找相应的办法吧。
      在原有的基础上加升自己的魅力,再进一步补充自己的内涵,给婚姻注入新的营养,以你处变不惊的态度,应该能处理得好的。 。

    l***

  • 和你先生好好谈谈,这种事情只有快刀斩乱麻,不能逃避,不然只会放纵他们,现在才刚开始,如果你能接受他,还爱他就去包容他,如果不回头嘛,你会知道怎么做啦

    扬***

  • 首先一点证明你先生是优秀的,因为优秀才有人喜欢,你应该感到骄傲。
    再者,应该和你先生沟通,让他明白你的感受,这是考验你们的时候到了,如果你在意这份感情,哭闹只会让你输得一败涂地,只会把你先生拱手送人,你这时需要理智,这时候也是稳定你们之间感情的最佳时机。
    祝你幸福!!!

    f***

  • 同意楼上快马的看法。
    不过也不能掉以轻心,走着瞧。

    阿***