对于运动而言,我喜欢乒乓球和网球。为什么?因为,他们对我来说是简单的。我的爸爸喜

全部答案

  • 乒乓球运动量不大,不容易受伤。

    赵***

  • 只是每个人的兴趣爱好与偏好不同罢了。

    吕***

  • 喜欢任何运动都自己的喜好 别跟别人比较

    P***

  • 这两个项目不仅是运动而且是聪明人的运动!

    A***

  • 要根据自己的身体条件选择。有兴趣无视难易。

    蒋***

  • 乒乓球是中国的国球,网球是一项世界推广较普及的体育运动。

    赵***

  • 因为中国人更喜欢小、快、灵项目,足球、橄榄球等身体对抗项目不占上风。

    我***

  • 你是否有点儿矫情?!仿佛乒乓球,网球没听说有你这么一号人物呀?!井底之蛙!

    y***

  • 根据自己的喜好选择适合自己运动的项目,不管做什么运动,只要自己达到预定的效果就可以

    l***

  • 运动的好处:在生理上:
    1、体育锻炼有利于人体骨骼、肌肉的生长,增强心肺功能,改善血液循环系统、呼吸系统、消化系统的机能状况,有利于人体的生长发育,提高抗病能力,增强有机体的适应能力。
    2. 减低儿童在成年后患上心脏病,高血压,糖尿病等疾病的机会。
    3、体育锻炼是增强体质的最积极、有效的手段之一。
    4、可以减少你过早进入衰老期的危险。
    5、体育锻炼能改善神经系统的调节功能,提高神经系统对人体活动时错综复杂变化的判断能力,并及时做出协调、准确、迅速的反应;使人体适应内外环境的变化、保持肌体生命活动的正常进行。
    喜欢运动很好,希望你能坚持。

    韩***