赵先生5万元重金悬赏寻医问药

本人今年51岁,2001年莫名其妙的得了带水疱症,俗称蛇腰疮、蜘蛛疮。考?不是什么大病,加上当时生意繁忙,也怎么在意,仅在本地医院拿些药吃吃,过一段时间也就好了。不曾想小小皮症竟落下严重的后遗症,浑身多处神经时不时闪电般疼痛,几年来跑过许多医院求治并没有什么效果,医生们好象对这种后遗也无可赖何。本人不信,若大中国就找不到可治愈本病的良医良方。   如果有人能够本着成信原则,靠精湛的医术对本进行彻底根治,本人愿意以5万人民币酬谢。拒庸医假医,赵先生。
知情者请登陆本站

全部答案

  • 那些要用土秘方的!以前我有个亲戚也是这样.我们广东的这种病叫"生蛇"用药粉涂抹一个星期就可以冶好的!

    性***

  • 你好  我是洛阳 。
    洛阳第二中医院的皮肤科听说很好你可以咨询一下。
    祝你早日康复!

    紫***

  • 没有学过医
    帮你顶起来,期待能帮忙的来指点迷津!

    M***

  • 您说的是带状疱疹吧? 您试试蜂胶,对这个很管用的。

    贵***

  • 给中央四套《中华医药》栏目去信,求助。另外,北京中医研究院可以去看看。

    l***

  • 你试试民间秘方啦!这病是不难治的!

    蚁***

  • 还是给北京台7日7栏目打个电话,他们可以帮助你找专家

    白***

  • 我有个办法,虽然很土,但很管用,你不妨试试.就是用五种不同的树条(如榆树、柳树、桃树、苹果树、杨树等)熬水洗疱疹部位或洗澡,每天一洗(也可多洗),1-2周可逾.

    我***

  • 赵先生你好!对你的病情深表同情。带状疱疹是病毒侵害人体神经所至
    还是看中医、吃中药、扎针灸比较好。
    你最好将此问题在爱问 健康与医学 中医 等栏目中提出较好,能够得
    到更为满意的帮助。
    祝你早日康复!

    1***

  • ...............
    卡卡卡卡

    s***