栆红色的毛衣配什么颜色什么款式的外套

全部答案

  •   个人觉得红配黑当然是首选
    高贵 神秘 穿这身衣服时走路要仰起头 走交叉步
    另外 深灰色也不错 但是失了高雅的成分 当然如果衣服比较昂贵的话就没问题了 好衣服的剪裁可以透出品味 深灰色的裙子最好泛一点光泽 裙子面料最好是有光泽的丝质的
    本人是色彩设计师 答案你大可放心
    还有 其实白色也可以 但是对身材气质要求较高 如果你本身身材很苗条 气质很好 你的玫瑰红上衣也比较简洁 颜色比较纯正 白色剪裁简单的裙子也是个好选择

    这是网络上的参考资料
    搭配1:红 黑

    选择红色的西式上衣,内衬黑色真丝衬衫或低领毛衣,与黑色的裙子或裤子配合,那是烈焰和凝重的融合,绝对很有女性味又很酷。
      若觉得红与黑配搭较普通,不妨试试红色与白色、红色与藏青色、红色与老绿色等其他色彩搭配。

    提醒:与白色为伍的红色要绝对的中国色,非常正的红,才能将白色的纯净渲染透明。

    搭配2:红+藏青

    与藏青色一起的红是那种玫红或紫红,是感觉得到有蓝色在里面呼吸的红色,才能与藏青色贴合。
      与老绿色比肩的红,则要沉着些,有点像圣诞节上的那种红与绿,虽然这两种颜色对比鲜明,但配搭得好就有点欧洲味道了。

    提醒:鞋子一般与下装颜色一致。红色的鞋子当然可以尝试,但在庄重的工作场合应该放弃。

    搭配3:红+深灰

    晚上与朋友一起去喝茶或运动,红色的拉链衫就挺合适,厚实的衬衫加红背心。红色连帽衫也不错,与深灰、黑色等深色直身裤一起,打造帅气风采。
      天冷的话,里面一身素衣,外配红色系的大衣,既现代又古典、简单又出彩。

    你***