历史文物是一个可以拆分的词吗

全部答案

  • 这当然可以,本身就是两个词

    李***

  • 可以拆分的,就是历史、文物

    z***

  • 拆分就是两个不同意思的词语了额

    杨***

  • 可以拆分啊,但是所表达的意思就不同啦

    空***

  • 可以的,拆开来就历史归历史,文物归文物啦。

    p***

  • 这是一个偏正结构词组,词根是文物。可以拆分

    王***

  • 可以拆分成2个词,但拆分后就没有原来的意思了~

    b***

  • 可以拆分,不过拆分后意思就不一样了,不但可以拆分成历史和文物,还可以单字拆分

    雾***

  • “历史文物”是一个由“历史”和“文物”两个词组成的名词性编正短语,当然可以拆分。

    一***

  • 历史文物是一个词,可以拆成“历史”和“文物”两个词,但是拆开之后,就没有原来的意思了。
    兵马俑是历史文物。
    兵马俑是艺术珍品。

    带***