孕妇平时吃什么坚果好呢?

 孕妇平时吃什么坚果好呢?医生建议我要吃些坚果补充营养。

全部答案

  • 可以多吃点核桃,开心果,松子,碧根果,但是杏仁是不可以吃的

    王***

  • 你可以吃一些碧根果,开心果,花生瓜子。这些都属于坚果类的呀。

    内***

  • 核桃,榛子,开心果,葵花籽,碧根果,都可以的啊,只要是坚果营养都比较丰富的,其次坚果不能吃太多的哦,像核桃一天最多五个。饮食要多样化才好的

    S***

  • 怀孕期间,尤其是怀孕初期的时候可以多吃点核桃坚果,那些事对宝宝大脑发育好的,其实整个孕期也是可以补充的。坚果多是种子类食品,富含蛋白质、油脂、矿物质和维生素,其养分相对比一般食品全面。孕妇吃坚果滴好处是很明显滴。核桃,杏仁,花生,松籽,夏威夷等等多吃。

    l***

  • 其实坚果的话核桃不错的,但是像杏仁之类的不行。核桃营养丰富,含有蛋白质脂肪,矿物质和维生素,可以具有健脑益智,增强记忆力的作用的。一般一天2到3颗就够了,多吃也不行。

    l***

  • 吃核桃、开心果、松子、花生之类的都很不错,补血补脑,对宝宝也有好处哦。不过杏仁要少吃,最好不吃,因为杏仁容易引起流产哦

    A***