关于BIOS

请问电脑启动的顺序和BIOS的设置有什么关糸

好评回答
    恩,基本设置主要是通过光盘启动硬盘启动或者是软盘启动的先后问题
    如果不行,这样:(1)启动计算机,当屏幕上显示 Press Del to Enter BIOS Setup提示信息时,按下键盘上的Del
    键,进放主板BIOS设置界面。
    (2)选择 Advanced BIOS Features 选项,按Enter键进入设置程序。选择First Boot Device 选
    项,然后按键盘上的Page Up或Page Down 键将该项设置为CD-ROM,这样就可以把系统改为光盘启动。
    (3)退回到主菜单,保存BIOS设置。(保存方法是:按下F10,然后再按Y键即可)
    (4)然后将光盘放入光驱,并重启电脑,系统便会从光盘进行引导,并显示安装向导界面,你可以

    单***

其他答案

  • 能更改 引导盘顺序

    A***

  • 系统启动的顺序是在BIOS里设置的。启动计算机,当屏幕上显示 Press Del to Enter BIOS Setup提示信息时,按下键盘上的Del键,进放主板BIOS设置界面(有些主板要按下F2进入)。在Advanced BIOS Features 选项,按Enter键进入设置程序。选择First Boot Device 选项,然后按键盘上的Page Up或Page Down 键将该项设置成最优先的启动盘.以下还有第二启动,和第三启动盘.
    当第一顺序的没有启动程序就会自己找第二,第三顺序中的启动程序.
    例如,你在第一启动器设为CD-ROM第二启动器设为硬盘
    那么当你放入有启动程序的光盘就会由光盘引导启动.如果光驱中没有光盘或是光盘中没有启动程序就会自动以硬盘启动了.

    杨***

  • 你指的启动顺序是指引导盘顺序吗?
    在CMOS设置里可以设置从硬盘、光驱、软驱启动,所以会不一样
    设置方法我弄在附件里了

    灰***

  • 电脑的启动顺序是通过对BIOS的设置来实现的!

    回***

  • 当然有关系了,系统启动的顺序是在BIOS里设置的。

    傅***

  • 开机的时候按delete,进入BIOS设置就知道了.

    小***