离婚了有没有复婚的可能?

离婚了有没有复婚的可能?我老公听婆婆的要我跟我离婚,我也是没有办法才离了,现在我老公打电话也不接我的,我找他也不理我,可是想到女儿现在才四个月,我真的很想复婚,因为我老公做不了主,要婆婆跟他姐姐同意才行,我该怎么办,

全部答案

  • 当然可以,只要感情好。同时,通过这件事情,我想你老公肯定也有自己的想法,所以为了孩子,为了一个幸福的家,可以敞开心扉,给他一个机会,也给自己一个机会哦,而且,以后还是要跟老公多交流,改变他的思想,告诉他做人要做一个有自己主见和观点的人哦,同时祝你幸福。

    再***

  • 宝宝妈妈你的心情可以理解,但是如果真为孩子好,最好的选择就是把孩子的抚养权要过来,自己养活孩子,你老公那样的男人真的没有办法给你幸福

    向***

  • 宝宝还小,你应该把抚养权争过来,即使你们复婚,有你婆婆在,也不会幸福的。还是把孩子要过来和自己在一起。

    笨***

  • 这样的家庭你还愿意去吧,你不觉得你老公太没主见了吗?如果他真的爱你,为什么要听***和你离婚,你现在打电话他都不接不理的你觉得复婚还有什么意义?还是去重新找一个真心爱你对你好的人,孩子的扶养权如果不在你这,一定要想办法争取扶养权,我觉得不能把孩子留在那样的人家

    邓***

  • 如果你们都深爱着对方,复婚也是不错的,可以给宝宝一个完整的家。可从你描述的看来,你老公一点都做不了主啊,就是一味的听从父母的,如果再让你离婚的话,又是怎么样呢,还是考虑清楚吧

    何***

  • 我觉得你可以找老公出来好好谈谈,毕竟是你们两个人一起生活,都是成年人了,老人的话要听,但是什么事也要有自己的主张才可以的。

    最***

  • 你都已经离婚了,现在想不想复婚的主动权不在你身上,而是在你老公身上。你打他电话他都不接,这不是明摆着人家根本不把你当回事,你还希望什么。要我说,这样的老公,这样的恶婆婆,离的越远越好。真不明白你为什么要跳回火坑。 如果想要回女儿的抚养权,从现在开始去找工作,以后有能力养女儿了,就可以上诉要加抚养权。

    说***

  • 这样的老公离了就离了吧,亲一定要想开点。我们家也出现过这种情况,我老公的哥哥未婚就和一个比他小10岁的女孩生了孩子,当初我哥是死活不想要生下这个孩子的,因为他其实并不怎么喜欢那个女孩,我婆婆非要生,现在可好,我哥怎么也相不中那个女孩,人家走了回自己家了,我婆婆也不劝着留下,还说那个女孩太小不懂事,散了就散了。留下一个无辜的孩子,看着就可怜,所以你老公之所以答应结婚并不是全听了父母的话,也有自己的主观意见,也许这样说会伤害到你,但是你必须看清现实,这样的男人不值得你去爱,想办法找个稳定的工作,把孩子接到自己身边。

    谢***

  •   您好!看了你的叙述,感触很多,也替你感到可惜。我认为你必须加强一些爱情观念,还有好的想法,才有办法达成你的目的。 因为当局者迷旁观者清,你一定需要别人的帮助,才有办法成功。如果你不嫌弃的话,可以到那边去看看,那里有很多成功案例和秘诀。有专业的谘询老师,挽回感情观念的文章,还有心态想法的分析。
       服务项目有: 失恋复合、感情挽回、挽回爱情、分手复合、失恋挽回、小三介入。 同性恋情、暗恋单恋、挽回婚姻、感情复合、失恋变心、爱情挽回。 面临抉择、挽回男友、挽回女友、异地恋情、小三困扰、告白表白。 挽回老公、挽回老婆、恋爱技巧、暗恋单恋、分手危机、外遇劈腿。
       这里通通可以给你最好的服务,还有专业的谘询老师。这里已经谘询过上千位的案例,也帮助过很多人成功的复合。目前谘询的满意度达百分之九十九,是大家很推荐的一个网站。也造就很多对幸福恩爱的情侣和夫妻,你一定要来看看。 参考一下网站: : union-love。
      com 谘询QQ:9 6 4 8 8 4 2 8 8。

    P***

  • 只要他肯付抚养费给宝宝就行了,这样的男人不要也罢,再去找个更好的!

    浅***

  • 这样的男人要来干嘛,结婚离婚都做不了主

    一***

  • 既然离了,这么快想复婚又有什么意义?况且你老公也不理你,还自己不能做主,到时受气的可是你自己.如果你是老公想复婚,那还可以考虑,问题不是这样,你可得想清楚一点!这是我的看法.

    爱***

  • 这样的家庭怎么能生活下去,这样的老公也不值得你去爱他的,这样的一家人以后该怎么生活在一起呢,说不定他们会联合起来对付你的到时候受苦的是你自己

    h***

  • 这样窝囊的男人,回去还有什么用,就算复婚,那天婆婆还会逼你离得,他们也不会正眼瞧你,你回去是再给自己找虐待啊,孩子这么小应该判给妈妈的,你可以起诉挣回孩子的,还有你要找份工作,有了经济基础会更好要回孩子

    触***

  • 亲,不要自欺欺人了,他能答应和你离婚肯定也有他自己的意愿在里面的,即使没有这样的家庭你回去干嘛?但孩子是他们的 他们不能不管,离婚可以,孩子得管而且得给生活费

    沉***

  • 还是不要复婚了,这么没有主见,以后在一起也过不好。孩子好好照顾也会很好的,孩子在一个没有爱的家庭里面长大还不如在一个快乐的单身家庭长大的好。

    一***

  • 你前夫自己一点主都做不了啊,这样的话,就是真复婚了,还会有再次离婚的可能呢,你还年轻呢 这样的事情要双方都行啊 再努力一下 实在不行 还是算了

    东***

  • 这样的家庭复婚后更加麻烦,还是不要想复婚的事情了。找个工作然后再找个对象,可以的话再把孩子要回来。首先自己要先安定下来再想其他,要不你就算要过宝宝来还是抚养不了。

    z***

  • 亲在那样的家庭是不可能幸福的。如果亲不幸福,宝宝也不会过的很舒服。所以既然已经断了,就彻底吧。嫁给一个没有主见没有思想的傀儡没什么意思。

    说***

  • 我觉得最关键的还是你老公的态度,不过既然他们一家人都不接受你,为了孩子复婚也是没有意思的。不如你自己先找到工作自立,然后争取孩子的抚养权,宝宝那么小,判给你的概率还是很高的

    朱***

  • 他要是连这都做不了主,说明对你的感情还是不够的,听话只是个借口,他要是真的那么珍惜你,再大的困难他也会克服的。

    悠***

  • 离婚了不要回去了。你老公耳根子软,你俩在一起你也不会幸福的,还会被你婆婆欺负。要了孩子的监护权可以重建家庭呀,你可以找到属于自己的幸福的。

    白***

  • 离了那么就算了,如果是这样你就算你复婚了回去了那么你也没有人生的价值的,你老公还是那样的到时间还说你自己倒贴的,

    雷***

  • 这种老公不要也罢,连自己的婚姻都做不了主,那还有啥能做主的

    A***

  • 这样的老公,即便你们复婚了,婆婆也会给你好看的,不要回去了

    你***

  • 这种没有主见的男人跟着他,你只是自己找苦吃,他如果有一点点爱你的话都会搬出去和你住的,现在连电话都不接,复婚可能性很小,你实在想宝宝,就去看看,你有这个权利,而且两周岁内的小孩抚养权都应该优先母亲这方的。

    陈***

  • 你老公连这个都做不了主既然离婚了就再找一个毕竟宝宝还小又不记的这个宝宝,他能抛开宝宝和你离婚也不用强求了,复婚以后亲在他家更难做让你。

    S***

  • 如果当初他不愿意离婚,谁说也没用。所以,现在你们是两个自由人了,他不接电话,或者另觅新欢都是合法的。开始自己的新生活吧,别纠缠于过去了。

    你***

  • 爱他才跟他复婚,否则另找他人组建家庭!

    R***

  • 这样的男人啊,离婚都要听父母的,可悲啊。你啊,还是去找个更好的吧,这种男人还和他复婚干嘛。

    为***

  • 晕死,当时你不同意是离不了婚的,你为什么要同意啊,还有你婆婆是不是嫌弃你生了女孩啊,而且你不要说的你老公没错,是你老公推脱,他不想要你了,肯定外面有别人了。

    回***

  • 一句话你太懦弱了,不离都离了才来说想复婚,不觉得太晚了吗

    那***

  • 太气愤了!你这老公太不是东西了打电话还不接明明就是不想复婚啊肯是是你公婆给他介绍别的女人了!坚决不能复婚复婚了你的孩子长大了看到你们关系不好会更糟糕毕竟你还受罪啊

    王***

  • 有可能,这么大年龄了,等时间吧,时间可以解决一切,他们知道错了会来找你,你先多存点钱让宝宝以后过的好些

    张***

  • 这样的男人不要也罢.

    你***

  • 你跟老公有感情的话为了孩子还是复婚吧,不过复了以后还是别和婆婆一起住了

    下***

  • 我去,这样的老公要他干嘛啊,想孩子可以界不断的去看看,这样的老公你还想和他复婚? 什么都听他妈妈的,那明天他妈妈说,儿子你明天去外面再找一个,在给咱家生一个男孩,那他就去了,那你感觉和他复婚,有意义嘛?

    斜***

  • 你老公是不是男人,真是个败类,不要也罢 你可以在想办法要回孩子

    高***

  • 你 婆婆为什么要你们离婚啊?有什么矛盾解不开的。真是的'两个人都有感情'孩子是无辜的'长大了真的很可怜的。

    那***

  • 既然你老公听你婆婆的,你想复婚还是要委屈的,找个赚钱多点的工作,以后把抚养权改过来,不过宝宝这么小你们是不可以离婚 的啊?法院也判给他们?是不是太糊涂了

    繁***

  • 如果是这样的情况,你还是先不要说复婚的事,你可以去法院起诉要回女儿,毕竟老人70多岁,肯定是照顾不好宝宝的,而且宝宝才4个月需要母亲的照顾,你老公这样,要复婚还要听他妈,他姐的,这样的男人就是复婚了,你这辈子也要一直委屈自己看别人的脸色,没必要。

    我***

  • 我真想替你扇你前夫两个耳光,是男人么?自己的老婆女人要让别人做决定,你老公是不是外面有女人了呀这样的男人不要也罢,只是可怜了你女儿了等自己的条件好起来可以抚养女儿的时候,在去法院起诉把女儿要过来

    我***

  • 晕倒,你老公太听话了吧,他妈叫他离婚就离婚?哪个女人和他结婚真是可怜,亲怎么还想复婚呢,万一他妈又叫他离婚了,你不是变二婚了?这种男人太危险,把他扔到火星上去吧

    我***

  • 呵呵,复婚还是要考虑清楚咯。为何你前老公要征得你婆婆和姐姐的同意方可同你复婚呢?

    通***