求《攻城掠地》143级赵云低晶石详细打法分析

全部答案

  •   攻城掠地143赵云副本详细攻略打法,给还卡在本关的大家一些参考,希能帮到大家。

    攻城掠地143级低晶石过赵云攻略:

    其实我这个晶石也不算太低。而且我的晶石等级必须有斩。
      但是哥从来不骗人,因为我的血量略低。如果你的血量高些的话。可以做到无斩。(下图无斩)

    这个标准真不好说,以前我单副将,拼两斩带克制(血量高点)。

    今天帮我们国家的人过赵云双副将。给我感觉还没单副将好过。呵呵。

    友情提示:有极全套最好,没有的话。攻击加100。血量加160。

    排将:

    极凤凰小太带姜维第一。

    1-4战法或3-4战法。攻击高的选择3-4放战法。前面两排送。攻击略低的选择1-4战法。够打。

    要求。小太第二个战法打上第二武将第一排。副将姜维同归。

    极烛龙周瑜第二。

    周瑜起手战法,封住残血第一、二排。砍死第一排,撞一下砍死第二排。周瑜第一排残血吃战法。卒。

    周瑜第二排撞上第三排,(拼斩杀)卒。

    周瑜第三排撞上第三排,(拼斩杀)卒。

    周瑜第四排撞上第三排,砍死残血第三排。释放战法。砍一刀第四排。卒。

    极灵龟典韦带周泰第三。

    第一排,撞死残血第四排。
      砍死第三武将第一排。吃第三武将战法。(如果有血可以在砍一刀第二排,看前面送克制不,能斩杀了第二排最好)

    第二排,撞上第二排砍一刀。(拼斩杀)卒。

    第三排,撞上第二排砍死第二排。
      没死第四排补。(拼斩杀)卒。

    第四排,补刀补撞弄死第二排,或直接战法。封住三四排。和韩琼第一排。

    周泰,撞死第三排。拼掉第四排,弄残韩琼第一排。(需要第三排送克制突击最好。
      )

    极驱虎张飞第四。

    撞死残血第一排,吃战法。砍一刀第二排(这里出斩杀最好,基本就能过了)

    第二排,撞上第二排砍死第二排。
      (拼斩杀)

    第三排,如果前面两排没砍死第二排。第三排撞死。硬拼第三排。(拼斩杀)

    第四排,释放战法。过了。如果第三排剩2000左右,或你血量高。可以赌一下,撞上砍死。

    自动战法就过了。或者从头再来。

    我图上的晶石等级(极全套)需要一斩。

    个人感觉双副将,主要弥补了攻击低的缺陷,其实我以前过赵云的时候都是单副将。
      拼两斩带克制。

    现在多个副将开始打得很别扭。最后才研究出这个方法。

    第二副将给周瑜、张飞带的话,感觉不是很好。周瑜战法打残了兵,不好控制极容易吃上第二次战法。
      张飞带个副将降低了战法的伤害。

    这个打法可以适用于在低一点的晶石,我手上没低级号了。不能判断最低标准。

    你可以尝试一哈。如果无斩的情况周瑜可以封住第三武将第一排。
      问题都不大。或者你也可以拼斩杀。

    或者可以选用更适合你的方法。

    以上就是攻城掠地143级低晶石过赵云攻略了,希望对大家有所帮助。

    向***